ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: sco-1958 от 24 Дек 2011 [17:48:54]100 рублей - входной билет для взрослых граждан России (при предъявлении документов, подтверждающих гражданство Российской Федерации);100 рублей - входной билет для граждан Республики Беларусь (при предъявлении соответствующих документов).остальных наверное по цвету кожи можно отсортировать...
100 рублей - входной билет для взрослых граждан России (при предъявлении документов, подтверждающих гражданство Российской Федерации);100 рублей - входной билет для граждан Республики Беларусь (при предъявлении соответствующих документов).
При Петре не плату взымали , а пирогами кормили .
Любопытно, но многие мои знакомые замечают, что по общей атмосфере МП всё больше привращается в многозальный кинотеатр.
6 месяцев работы + самое дорогое оборудование + полный иконостас в Ученом совете = "Под небом планетария" (урезанный remix)...
Важнее другое. Что в меню за такие большие деньги?
Планетарцы показали его не в фокусе (что особенно терзает глаз после звенящего неба универсариума)
... и умудрились сделать изображение раздвоенным. (Или купили списанный брак?)
Ну зачем же так грубо? По цвету кожи не сортируют, конечно. И паспорт не спрашивают. А вот Пенсионное удостоверение, студбилет и т.п. документы, подтверждающие льготы, обязательно. Писали уж об этом.
А что за фильм показали?
Скорее всего сказывается несовершенство проекционной системы - ну нет пока технологии, способной отобразить видео на полусферу с разрешением человеческого глаза. Не мог же фокус сбиться сразу у всех (12 кажется) проекторов.
Нельзя, по-моему, оценивать МП с позиции ЛА. Надо собирать народную молву. Либо надо давать предложения своих моделей привлечения миллионов любознательных с глубоким содержанием и внятным изложением.
Цитата: ivanij от 24 Дек 2011 [20:55:51]Ну зачем же так грубо? По цвету кожи не сортируют, конечно. И паспорт не спрашивают. А вот Пенсионное удостоверение, студбилет и т.п. документы, подтверждающие льготы, обязательно. Писали уж об этом.почему грубо? Я вот не гражданин ни РФ ни БССР, но он коренного питерца меня фик отличишь. С меня как с иностранца слупят или таки сойду за русского ?
Так вот , Борис ! Дама с которой Вы разговаривали и есть та самая ...