ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Попытался забронировать билеты, потому что в прошлый раз оказался перед пустыми кассами.Звонил три раза. С мобильника. Каждый раз выслушивал долгое перечисление, какую "кнопку нажать если..." (например, прослушать правила посещения планетария ага, ключевая информация) Потом автомат перебрасывает на оператора. Еще пару минут выслушивания длинных гудков... ну, и отбой, конечно!В общем, ожидаемо, но все равно мерзко. Попробую письмом, хотя по общему настрою, ясно, что не ответят.
Вы или профессиональный тестер, или мазохист. Вам шашечки или купить билеты?
Том Вулф. Автоматизированный отель - http://www.fenzin.org/book/1045 . Всего 5 страниц.
Общаться с гос(муниципальными)структурами - мазохизм чистой воды.
Билеты на любые сеансы, а так же входные билеты в музей без экскурсовода, Выможете приобрести только в кассах Планетария.
В любом кинотеатре можно сделать предварительный заказ,
Придется топать ножками.
Ни через сайт, ни письмом, ни даже по телефону заказать билет нельзя, можно только купить. В любом кинотеатре можно сделать предварительный заказ, но Планетарию, видимо, такая услуга не по зубам. Придется топать ножками.(Между прочим, в конкурсе на разработку сайта для Планетария была озвучена цифра 1.000.000 рублей, а пункт меню Купить билет до сих пор задизейблен.)
Дело каждого, на что потратить свои 500 рублей - сходить в кино на боевик, попить пива,
Кстати, сколько стоит билет в Эрмитаж? Я имею в виду не иностранцев, а именно россиян.
Цитата: sco-1958 от 24 Дек 2011 [17:39:11]Кстати, сколько стоит билет в Эрмитаж? Я имею в виду не иностранцев, а именно россиян.а что,есть разница? Один раз там был, паспорт никто не спрашивал....
Я прочитала на их сайте. Стоимость посещения Государственного Эрмитажа
100 рублей - входной билет для взрослых граждан России (при предъявлении документов, подтверждающих гражданство Российской Федерации);100 рублей - входной билет для граждан Республики Беларусь (при предъявлении соответствующих документов).