ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Из написанного на сайте я уяснила, что предварительная запись увязана с оплатой экскурсовода. А ехать без предварительной записи значит рисковать вообще не попасть на сеанс. Тем более всё уже забронировано аж до конца декабря, то есть билетов в свободной продаже будет немного. И экскурсоводы свободные в залах были ДО введения заказных экскурсий.
А в новогодние каникулы будет что-то для детей ? Всё таки дети будут на всякие ёлки ходить во всякие ДК и Олимпийские с цирками.
Цитата: megavoltt71 от 03 Ноя 2011 [13:44:29]А в новогодние каникулы будет что-то для детей ? Всё таки дети будут на всякие ёлки ходить во всякие ДК и Олимпийские с цирками.А разве нельзя устроить тематическую астроёлку в Планетарии? Думаю, вполне в силах сотрудников МП создать такую программу. Правда, на это потребуется определённое время. Хотя, наверняка у буржуев уже давно существуют подобные.
Я спрашиваю потому, что возможно приедет подруга жены с ребёнком из Белорусии на НГ каникулы. Хотел бы их сводить в планетарий. Но боюсь что при таком раскладе не получится. Хотя если точно буду знать что они приедут, то возможно попробую за 6 дней три билетика взять. Ну а если не получится - значит не судьба . Будем традиционно развлекаться - водка Меня бы как раз устроило что бы там поменьше детей было . Пусть в цирк идут
пробил рекомендованную обязательность
Дык я ходил как раз в будни и без проблем брал билеты за день на хорошие места. Но ребёнка могут привезти именно в каникулы. Тут без вариантов. Хотя ребёнку лет 12 уже не ребёнок практически. Дети бегающие мне по барабану . В музей с игрушками я их не поведу. А экскурсию для ребёнка и сам могу провести.
Цитата: Андрей Климковский от 03 Ноя 2011 [15:29:40]пробил рекомендованную обязательностьАндрей, "рекомендованная обязательность" - это как? Ох, не люблю я эти рекомендации от боссов... А босс-то у вас кто?
Цитата: taurus от 03 Ноя 2011 [16:30:08]Цитата: Андрей Климковский от 03 Ноя 2011 [15:29:40]пробил рекомендованную обязательностьАндрей, "рекомендованная обязательность" - это как? Ох, не люблю я эти рекомендации от боссов... А босс-то у вас кто? ну как же?!!! А добровольная принудительность - тоже незнакомое понятие?
Цитата: Андрей Климковский от 03 Ноя 2011 [18:14:53]Цитата: taurus от 03 Ноя 2011 [16:30:08]Цитата: Андрей Климковский от 03 Ноя 2011 [15:29:40]пробил рекомендованную обязательностьАндрей, "рекомендованная обязательность" - это как? Ох, не люблю я эти рекомендации от боссов... А босс-то у вас кто? ну как же?!!! А добровольная принудительность - тоже незнакомое понятие?Нынче у нас модернизация, и этот случай - не исключение. Раньше добровольная принудительность была, в основном, бесплатная. А теперь понятие усовершенствовано: рекомендованная обязательность - это уж извините - из своего кармана! Ээх, велик и могуч.......
Цитата: megavoltt71 от 03 Ноя 2011 [15:43:24]Дык я ходил как раз в будни и без проблем брал билеты за день на хорошие места. Но ребёнка могут привезти именно в каникулы. Тут без вариантов. Хотя ребёнку лет 12 уже не ребёнок практически. Дети бегающие мне по барабану . В музей с игрушками я их не поведу. А экскурсию для ребёнка и сам могу провести.Какие тогда проблемы?
Какое сейчас состояние с посещаемостью? Я так понимаю, заказа билетов нет, нужно приходить и покупать. Если прийти вечером в пятницу - сколько будет народа, придется ли стоять в очереди (на улице под дождем, переходящим в снег)? когда последний сеанс?
Правильно ли я понимаю, что теперь лекций в планетарии не проводится. Программа предлагает следующее: перед началом полнокупольного фильма демонстрируется вид неба без особых пояснений и деталей, и все.