ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
В пятницу буду в столице, хочу сходить в планетарий. В любое время можно посетить его или отведено определенное время экскурсий или т.п.? Хочу обойти и увидеть все! Со скольки можно заходить в планетарий, сколько на все уйдет время и сколько все стоит, подскажите пожалуйста? И можно ли делать фото, брать фотоаппарат или нет?
Сам, может быть, пойду в воскресенье вечером.
Как до 18-го все куплено, т.е. я не попаду в планетарий?
Ребята, скажите пожалуйста, а в Смоленске планетарий есть?Сейчас в турбюро наблюдается перекос в другую сторону. Если раньше обязательно показывали р-р-революционные памятники (в этом здании ночевал Ленин, ...), то сейчас обычные туристические группы водят исключительно по монастырям и храмам! Я не имею ничего против храмов, но все же я покупаю путевку не в паломническую поездку, а в обычную туристическую.
А если детей больше 28, лишним скидки не предоставляются и "экскурсионное обслуживание не оказывается". Последняя цитата в правилах повторяется несколько раз - что там Климковский говорил про бесплатного экскурсовода в зале?
Кстати, а что такое VIP-места и так ли они круты?
Ребята, скажите пожалуйста, а в Смоленске планетарий есть?
Цитата: Nataly Shatovskaya от 13 Ноя 2011 [11:47:39] А если детей больше 28, лишним скидки не предоставляются и "экскурсионное обслуживание не оказывается". Последняя цитата в правилах повторяется несколько раз - что там Климковский говорил про бесплатного экскурсовода в зале?Видимо имеется в виду, что вам отдельного экскурсовода в этом случае не дадут. В музее, увы, не самая лучшая акустика, и работать с большой группой очень сложно.
Цитата: sco-1958 от 13 Ноя 2011 [14:07:32]Ребята, скажите пожалуйста, а в Смоленске планетарий есть?Есть! Планетарий в здании храма. Рядом здание обсерватории. Более новое.Они должны работать.
Но говорят, что в городе есть проект нового планетария.
Цитата: Бородатый Кабан от 13 Ноя 2011 [12:59:21] Сам, может быть, пойду в воскресенье вечером.Сегодня?
Последний ряд. Круты они тем, что на них билеты обычно в последнюю очередь распродаются.
Цитата: Медведково от 13 Ноя 2011 [14:01:36]Цитата: Бородатый Кабан от 13 Ноя 2011 [12:59:21] Сам, может быть, пойду в воскресенье вечером.Сегодня?Нее, в следующее. Речь об этой неделе шла.
А в 4D-кинотеатре сейчас что-нибудь кроме «Маленького Принца» идёт? А то, боюсь, я уже не настолько молод душой... Да и 500 р. за 14 минут - это жесть, хотя... полёт на "Як-52" такой же продолжительности стоит на порядок дороже. Правда, там и ощущения совсем другие.