ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Сатурн от 21 Окт 2011 [18:01:02]Уважаемые ЛА, не сочтите за наглость мою просьбу (которая может остаться без ответа, вполне это допускаю), но если кто собирается ехать в эти дни за БИЛЕТАМИ в Планетарий, не купите ли для меня ДВА?! Не получается вырваться, съездить! А за Сатурном не заржавеет!!! Заранее благодарю. Володь, там проблема в том, что билеты действительны только на день продажи. Предварительной продажи, насколько я знаю, пока нет и вряд ли в ближайшем будущем будет. В будние дни реальная очередь сейчас - не более получаса. Есть риск не попасть на ближайший сеанс в большом зале, но на следующий - 100%. Время можно скоротать в кафе "Телескоп" (или как там оно называется) за чашкой каппучино и чизкейком.
Уважаемые ЛА, не сочтите за наглость мою просьбу (которая может остаться без ответа, вполне это допускаю), но если кто собирается ехать в эти дни за БИЛЕТАМИ в Планетарий, не купите ли для меня ДВА?! Не получается вырваться, съездить! А за Сатурном не заржавеет!!! Заранее благодарю.
Цитата: Valdemar от 23 Окт 2011 [13:59:18]Цитата: Сатурн от 21 Окт 2011 [18:01:02]Уважаемые ЛА, не сочтите за наглость мою просьбу (которая может остаться без ответа, вполне это допускаю), но если кто собирается ехать в эти дни за БИЛЕТАМИ в Планетарий, не купите ли для меня ДВА?! Не получается вырваться, съездить! А за Сатурном не заржавеет!!! Заранее благодарю. Володь, там проблема в том, что билеты действительны только на день продажи. Предварительной продажи, насколько я знаю, пока нет и вряд ли в ближайшем будущем будет. В будние дни реальная очередь сейчас - не более получаса. Есть риск не попасть на ближайший сеанс в большом зале, но на следующий - 100%. Время можно скоротать в кафе "Телескоп" (или как там оно называется) за чашкой каппучино и чизкейком. Ничего не понимаю - почему не поднять цену, чтобы не было очереди; cовок, славу Богу, кончился..
Цитата: vicing от 25 Окт 2011 [02:13:00]Цитата: Valdemar от 23 Окт 2011 [13:59:18]Цитата: Сатурн от 21 Окт 2011 [18:01:02]Уважаемые ЛА, не сочтите за наглость мою просьбу (которая может остаться без ответа, вполне это допускаю), но если кто собирается ехать в эти дни за БИЛЕТАМИ в Планетарий, не купите ли для меня ДВА?! Не получается вырваться, съездить! А за Сатурном не заржавеет!!! Заранее благодарю. Володь, там проблема в том, что билеты действительны только на день продажи. Предварительной продажи, насколько я знаю, пока нет и вряд ли в ближайшем будущем будет. В будние дни реальная очередь сейчас - не более получаса. Есть риск не попасть на ближайший сеанс в большом зале, но на следующий - 100%. Время можно скоротать в кафе "Телескоп" (или как там оно называется) за чашкой каппучино и чизкейком. Ничего не понимаю - почему не поднять цену, чтобы не было очереди; cовок, славу Богу, кончился..PS: и что вы знаете о совке?
Цитата: vicing от 25 Окт 2011 [02:13:00]Цитата: Valdemar от 23 Окт 2011 [13:59:18]Цитата: Сатурн от 21 Окт 2011 [18:01:02]Уважаемые ЛА, не сочтите за наглость мою просьбу (которая может остаться без ответа, вполне это допускаю), но если кто собирается ехать в эти дни за БИЛЕТАМИ в Планетарий, не купите ли для меня ДВА?! Не получается вырваться, съездить! А за Сатурном не заржавеет!!! Заранее благодарю. Володь, там проблема в том, что билеты действительны только на день продажи. Предварительной продажи, насколько я знаю, пока нет и вряд ли в ближайшем будущем будет. В будние дни реальная очередь сейчас - не более получаса. Есть риск не попасть на ближайший сеанс в большом зале, но на следующий - 100%. Время можно скоротать в кафе "Телескоп" (или как там оно называется) за чашкой каппучино и чизкейком. Ничего не понимаю - почему не поднять цену, чтобы не было очереди; cовок, славу Богу, кончился..и пускать в МП только нефтяных магнатов...PPS: не стоит предательство горбатого славить божьим делом
Из Ваших слов совершенно ясно вытекает, что если бы, скажем Горбачев не родился, то никакая перестройка бы не началась?? Более чем удивительный подход....
Цитата: vicing от 25 Окт 2011 [02:13:00]Цитата: Valdemar от 23 Окт 2011 [13:59:18]Цитата: Сатурн от 21 Окт 2011 [18:01:02]Уважаемые ЛА, не сочтите за наглость мою просьбу (которая может остаться без ответа, вполне это допускаю), но если кто собирается ехать в эти дни за БИЛЕТАМИ в Планетарий, не купите ли для меня ДВА?! Не получается вырваться, съездить! А за Сатурном не заржавеет!!! Заранее благодарю. Володь, там проблема в том, что билеты действительны только на день продажи. Предварительной продажи, насколько я знаю, пока нет и вряд ли в ближайшем будущем будет. В будние дни реальная очередь сейчас - не более получаса. Есть риск не попасть на ближайший сеанс в большом зале, но на следующий - 100%. Время можно скоротать в кафе "Телескоп" (или как там оно называется) за чашкой каппучино и чизкейком. Ничего не понимаю - почему не поднять цену, чтобы не было очереди; cовок, славу Богу, кончился..и пускать в МП только нефтяных магнатов...куда дороже то?
Цитата: vicing от 25 Окт 2011 [09:51:31] Из Ваших слов совершенно ясно вытекает, что если бы, скажем Горбачев не родился, то никакая перестройка бы не началась?? Более чем удивительный подход....Вот только не надо про политику.
Предварительной продажи (на следующий день и т.д.) нет.
Программа явно лучше чем предыдущая, теперь она идет примерно минут 20
и пускать в МП только нефтяных магнатов...куда дороже то?прикажите обывателю не ходить в Планетарий.Или второй рядом построить... А лучше, как пивные ларьки у выхода каждой станции метро
Сегодня планетарий открыл наконец предварительную запись на сеансы через сайт. Посчитала - прослезилась....
Цитата: Nataly Shatovskaya от 02 Ноя 2011 [13:43:39]Сегодня планетарий открыл наконец предварительную запись на сеансы через сайт. Посчитала - прослезилась....Езжайте в Калугу. Там тоже цифровой планетарий и скидки есть.
Сегодня планетарий открыл наконец предварительную запись на сеансы через сайт. Посчитала - прослезилась.Заявленные цены на билеты, которые тут обсуждались - это, оказывается, без экскурсовода. А на школьную экскурсию, чтобы была скидка (аж 20%), нужно привести 28 детей. У меня кружковцев того возраста, который может в Москву ехать, и половины не наберётся. И поедем мы в выходной, по повышенному тарифу. Итого: билеты по 500, экскурсовод ещё по 350 с носа, дорога ещё полторы сотни - уже тысяча, без перекуса. И мне бесплатный билет не полагается. И никаких скидок кружковым группам, для которых, по идее, планетарий должен был бы работать в первую очередь.
Из написанного на сайте я уяснила, что предварительная запись увязана с оплатой экскурсовода. А ехать без предварительной записи значит рисковать вообще не попасть на сеанс. Тем более всё уже забронировано аж до конца декабря, то есть билетов в свободной продаже будет немного. И экскурсоводы свободные в залах были ДО введения заказных экскурсий.