ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
так в Пекине же был 4D кинотеатре, не был?
Был вчера в МП.
Кстати, у меня за спиной тоже кто-то похрапывал - мы с вами не рядом сидели часом
У меня 9 ряд 31 место. А у Вас?P.S. Я без ружья был.
Я сидел ряд 7 места 6. Сеанс 14-45 Столкновения во вселенной.
при показе солнечной системы вид сверху, с вращением планет, были по порядку перечислены все планеты до Сатурна, под куполом не оказалось Марса. вот.
Вот тот самый косяк Универсариума М9, который иногда дает о себе знать. Уж и ремонтировали немцы и кучу советов давали, а тем не менее какая-нибудь из планет время от времени отваливается.
Цитата: Андрей Климковский от 21 Ноя 2011 [23:45:38]Вот тот самый косяк Универсариума М9, который иногда дает о себе знать. Уж и ремонтировали немцы и кучу советов давали, а тем не менее какая-нибудь из планет время от времени отваливается.Круто. Не знал, что такое вообще бывает. У нас все планеты на месте были. Вроде. Плавающий дефект? Интересно, какова физика процесса?
Но за битый час немцы так ничего и не увидели. Раздосадованные (если не сказать - разозленные, ведь уже - не в первый раз!) представители Карла-Цейса покидают Московский Планетарий.
Групповой падёж ещё не наблюдали?
Цитата: Бородатый Кабан от 22 Ноя 2011 [11:52:47]Цитата: Андрей Климковский от 21 Ноя 2011 [23:45:38]Вот тот самый косяк Универсариума М9, который иногда дает о себе знать. Уж и ремонтировали немцы и кучу советов давали, а тем не менее какая-нибудь из планет время от времени отваливается.Круто. Не знал, что такое вообще бывает. У нас все планеты на месте были. Вроде. Плавающий дефект? Интересно, какова физика процесса?Вдруг во время сеанса при демонстрации коперниканского планетария одна из Планет (при мне это был Марс, но так же случалось и с Землей) "отваливается" - сходит с орбиты и падает вниз - в зрительный зал. Публика вскакивает с кресел, разбегается в ужасе. Потом все успокаиваются, рассаживаются на места - но в темноте не разобрать - свои, чужие, начинается выяснение отношений, до драки порой дело по ходит - вызывают службу охраны, ОМОН, но к счастью - это не на каждом сеансе, так, что можно сказать, что в Планетарии нашем все вполне безопасно и можно ходить в него иногда. ...........Но на следующий же день при демонстрации в Звездном зале недавно возрожденной программы "Под небом Планетарий" во время стройного и величавого танца-хоровода с небесной тверди срывается Юпитер...
Даже немного жаль, что не застал подобного на сеансе
хотелось бы знать "долю шутки" в вышеизложенном..
Народ, решил сходить с дочкой в планетарий, как там нынче с очередями за билетами? Так же плохо или палатку можно уже с собой не брать?