ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Готовлюсь к обработке мозаики М31, по применял различные приемы на своем старом кадре М33, подробности съёмки тутЧестно говоря пока не понял, туда ли я двигаюсь в обработке, может подскажете :-}
подскажите за охранные камеры. Какие параметры идеальны для съемки при помощи телескопа. Например такие подойдут параметры?Разрешение : 480 ТВЛЧувствительность : 0.05 люкс
Цитата: Михаил_Сар_SARGOL от 21 Сен 2011 [06:40:58]подскажите за охранные камеры. Какие параметры идеальны для съемки при помощи телескопа. Например такие подойдут параметры?Разрешение : 480 ТВЛЧувствительность : 0.05 люксКачество будет ни о чем, имхо. Если нужна высокая чувствительность, то мне советовали вот эту:http://www.visionpro.ru/Products/dirid_4/tek_847/но цена у нее...
нарезал пробную видюшкуnightsky
этим летом впервые поснимал на зеркалку...нарезал пробную видюшкуnightsky
Цитата: khrushh от 21 Сен 2011 [13:23:35]Цитата: Михаил_Сар_SARGOL от 21 Сен 2011 [06:40:58]подскажите за охранные камеры. Какие параметры идеальны для съемки при помощи телескопа. Например такие подойдут параметры?Разрешение : 480 ТВЛЧувствительность : 0.05 люксКачество будет ни о чем, имхо. Если нужна высокая чувствительность, то мне советовали вот эту:http://www.visionpro.ru/Products/dirid_4/tek_847/но цена у нее...Ну там и точно такие же есть но только 500 ТВЛ и 600 ТВЛЯ ж не про камеру спрашиваю а про параметры.Ктони-будь может вразумительно ответить? И ещё нужна камера с аналоговым видеовыходом, под тюльпан или S-Video
И всетаки сколько таких видео переживет зеркалка. Сколько кадров ушло?
Прикольно, только наверно можно еще немного хроматизм подчистить. Пробовали в регистаксе сводить каналы?
Толшина атмосферы может влиять на степень расхождения каналов?
Цитата: khrushh от 22 Сен 2011 [10:30:14]Прикольно, только наверно можно еще немного хроматизм подчистить. Пробовали в регистаксе сводить каналы?Пробовал. Только ухудшается. Это наверно мое самое лучшее фото в плане каналов. Не пойму почему один раз синий и красный каналы расходятся на 10 пикселов а в иной раз вот результат вышепоказанный. Единственная разница в сьемке это место Юпитера. Вчера снимал когда юпитер был намного ближе к зениту. Толшина атмосферы может влиять на степень расхождения каналов?Galaxy Master спасибо за ссылочку. Значит зря я ругал свой кенон. Век живи век учись