ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Sulik и 3 Гостей просматривают эту тему.
скормить вместе с пережжённым на милость сигмы, или отдельным слоем прифотошопить
Цитата: Bootlegger от Вчера в 16:57:26Держите на конструктивное растерзание Восточную вуаль )Боюсь вам это сказать, но у вас звёзды прямо из вуали вылетают Шутка. Не смотря на кому, шум и странный фон, мне понравилось. Я пока что даже так снять не могу
Цитата: Bootlegger от Вчера в 16:57:26Держите на конструктивное растерзание Восточную вуаль )Звезды у вас вышли зеленые. Потому что провален красный канал (см срез).Потом, starnet оставил вам характерные артефакты в виде растра вокруг ярких звезд. Если уж вы используете такие инструменты, за ними нужно подчищать.Про фон уже отметили. screen.jpg (48 КБ, 468x450 - просмотрено 21 раз.)
Вот, кстати - дальше как с таким разно-экспонированным материалом поступить - скормить вместе с пережжённым на милость сигмы, или отдельным слоем прифотошопить? У кого какое мнение?
У вас же кроме: "все в кучу" и "Photoshop", есть еще 3-я опция: "HDR Composition" в Пиксе.
Ньютон 200F4 Heq5 , QHY163c, внеосевик qhy5-ll-m 80 кадров по 3 минуты ,10 дарков,20 флетов, 20 биасов.
Цитата: lermakl от 06 Сен 2021 [15:36:23]Ньютон 200F4 Heq5 , QHY163c, внеосевик qhy5-ll-m 80 кадров по 3 минуты ,10 дарков,20 флетов, 20 биасов. Размерчик как бэ ужать малость , смотреть не комильфо совсем
Третий выезд на дипскай в этом году
смотреть не комильфо совсем
Мысли у народа сходятся =)
Попса , но не перестающая быть от этого менее красивой
Моя первая астрофотография в жанре DeepSky. Критика приветствуется.