ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Евгений Владимирович и 2 Гостей просматривают эту тему.
[offtop]В Питере небо лучше походу... Чего свалил?[/offtop]
небо в Крыму, Намибии и т.д
Цитата: artym от 11 Окт 2018 [21:37:59]небо в Крыму, Намибии и т.дА еще в Астраханской области, и в Калмыкии.
Хорошо получилось) В чем обрабатывали?
из 15 минут
очень агрессивно давит фон.
Наверное "секунд" написать хотели
Наконец-то кома-корректор появился. Теперь заживем! NGC 281
Цитата: artym от 11 Окт 2018 [21:23:14]Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 11 Окт 2018 [21:18:56]Вот вам мой пример того, что можно снять недалеко от центра Ростова-на-Дону с балкона 3-го этажа. На 150мм Ш-К.Ну тогда уж вот что можно из самого центра Ростова снять The Great Orion Nebula by Artem, on FlickrБазару ноль. ЖИР! Кстати, на балконе получал в хорошую ночь точность фотометрии 0.004m(Rc, звездулина 9.4m)[offtop]В Питере небо лучше походу... Чего свалил?[/offtop]
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 11 Окт 2018 [21:18:56]Вот вам мой пример того, что можно снять недалеко от центра Ростова-на-Дону с балкона 3-го этажа. На 150мм Ш-К.Ну тогда уж вот что можно из самого центра Ростова снять The Great Orion Nebula by Artem, on Flickr
Вот вам мой пример того, что можно снять недалеко от центра Ростова-на-Дону с балкона 3-го этажа. На 150мм Ш-К.
ну вот началось, кто лучше играет мышцами.. ой орионом
Вот вообще без фильтров снято, опять же из белой зоны! Так, что снимайте и никого не слушайте! И всего-то полтора часа экспозиции....Ha - только для подсветки туманностей в галактике...
У нас в оранжевой зоне если снимать без фильтров - то сплошное "белёсое" поле, с признаками объекта на уровне глюка. Без фильтра засветка просто "съест" весь объект. Какая-то нереальная у вас картина, но если утверждаете, то ладно.