ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Пробовал. Но, dss вообще пишет " будет сложен только 1 снимок", в iris я не разобрался, а в максиме понял что к чему, и он все складывает. Попробую заново сложить в максиме другим методом , и в fitswork вытащить детали
Цитата: grigoris от 16 Фев 2018 [14:04:52]Пробовал. Но, dss вообще пишет " будет сложен только 1 снимок", в iris я не разобрался, а в максиме понял что к чему, и он все складывает. Попробую заново сложить в максиме другим методом , и в fitswork вытащить деталиставь версию DSS 3.4.4у меня так же было
Коллега, а не 3.3.4?
Цитата: Vital. от 16 Фев 2018 [14:37:16]Вам сюда:Скорее сюда Особенности работы в DeepSkyStacker Наверное разные выдержки, по этому сумму и не хочет делать.
Вам сюда:
Цитата: grigoris от 16 Фев 2018 [14:04:52]Пробовал. Но, dss вообще пишет " будет сложен только 1 снимок"Вам сюда: https://astroscope.ua/viewtopic.php?f=8&t=12248Так выглядит всего 1 кадр ISO 4000, 15s Ночные астрономические пейзажи
Пробовал. Но, dss вообще пишет " будет сложен только 1 снимок"
Нет, выставил выдержку одного кадра 15 сек, не должно быть разных.
Цитата: grigoris от 16 Фев 2018 [16:56:03]Нет, выставил выдержку одного кадра 15 сек, не должно быть разных.А DSS тоже по 15 показывает их в своем столбце?
Цитата: Minsk от 16 Фев 2018 [15:46:20]Цитата: grigoris от 16 Фев 2018 [14:04:52]Пробовал. Но, dss вообще пишет " будет сложен только 1 снимок", в iris я не разобрался, а в максиме понял что к чему, и он все складывает. Попробую заново сложить в максиме другим методом , и в fitswork вытащить деталиставь версию DSS 3.4.4у меня так же былоКоллега, а не 3.3.4?
Подскажите пожалуйста, из-за чего вылазит такой жуткий градиент ?
dss 3.3.4 я не нашел
а вот тут то, что сложилось (выложил на файлообменник - вес большой, может, кому будет интересно)
Отмечусь тоже своим Орионом и Андромедой.