ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Александр, спасибо! С уровнями я намудрил, буду исправлять. Монтировка vixen GP D2. Гидировал PHD 2. Искатель+ QHY 5-2 цветная. Вроде фокусировался по маске Бахтинова, почему четкости нет - из за гидирования?
покажу и я свой скромный труд.
Вариант разрешите показать..?
Да, пожалуйста!
Цитата: nevacad от 30 Авг 2016 [00:20:09]Да, пожалуйста!
Может и зря...
Спасибо!
Ну коль пошла такая пьянка... покажу и я свой скромный труд.Ньютон 254/1000 на EQ6-AZ, Canon 550Da, 8х900 + 18x600 (ISO 400), кома корректор, Astronomik CLS, внеосевик+QHY5-IIIris + FITStackerV12 + PS
Ну коль пошла такая пьянка... покажу и я свой скромный труд.
Цитата: Diamond Sound от 29 Авг 2016 [23:32:28]Вариант разрешите показать..?Да, пожалуйста!"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф. Ницше Щютка!
Очень кислотно получается, надо постараться найти более натуральные цвета.
Цитата: DiiMaxx от 26 Авг 2016 [01:03:50]Очень кислотно получается, надо постараться найти более натуральные цвета.Спасибо за критику!Немного переделал... Всем спасибо!!!
Сложение DSS, цвет MaximDL, обработка PixInsight(обработке только учусь, не пинайте сильно)
Планетарная туманность М27 "Гантель"
с почином! в обработке не силен, на мой взгляд хорошо, только углы смущают - кажется что звезды в них порасплылись немного и разукрасились (снизу красный, а сверху зеленый) - возможно это корректор комы такое дает. гуру астрофото меня поправят если что))