ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Это я насмотрелся фоток в гугле
может тоже неправильно
Дайте оригинал подскажу как надо сделать
Цитата: Diamond Sound от 17 Янв 2015 [14:09:42]Дайте оригинал подскажу как надо сделатьБуду очень признателен если посмотрите .Я всего три раза пробовал снимать фотоаппаратом ,единственное что понимаю что для таких целей матрица маловата (17.3 x 13.0 мм)а фокус длинноват ( 1218 мм) в такой связке где то почти под 80 увеличение , явно не для ночных пейзажей но на даже на чём то тренироваться и пробовать свои возможности .Там несколько снимков с разной выдержкой посмотрите может из какого что то и получится или в фотоаппарате что то по настраивать надоhttp://rusfolder.com/42769477
А что снимки то в JPG, снимать в формате RAW нужно
а фокус длинноват ( 1218 мм) в такой связке где то почти под 80 увеличение
Буду очень признателен если посмотрите
2-ое Фото это то что вылезло из DSS + Фотошоп.
попробовал свои силы в дипскаях
это с моих фоток так получилось ?
пока у меня нет слов единственное желание тоже так научиться делать.
Цитата: blackhand от 18 Янв 2015 [01:27:01]попробовал свои силы в дипскаяхШаровик М15, что то не то, света в центре "выдрали".
DSS выдаёт стак с очень низкой яркостью
Цитата: blackhand от 18 Янв 2015 [13:35:41]DSS выдаёт стак с очень низкой яркостьюА у вас есть этот стэк?
Цитата: Diamond Sound от 18 Янв 2015 [14:17:23]Цитата: blackhand от 18 Янв 2015 [13:35:41]DSS выдаёт стак с очень низкой яркостьюА у вас есть этот стэк?Уже нет. А это не только при обработке конкретно этих результатов. Абсолютно всё после сложения в DSS и при сохранении в tiff открывается в фотошопе как очень неяркий снимок
Так всегда было
Абсолютно всё после сложения в DSS и при сохранении в tiff открывается в фотошопе как очень неяркий снимок