ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Так где же их взять правильных то?
Так где же их взять правильных то? Для них же еще обрамляющее железо нужно сделать так же правильно, обеспечить соосность и нужное межцентровое расстояние. В условиях массового производства гуаноскопов ремни тупо решают все эти проблемы сразу.
ну вот, пришёл Дискус и распугал мне всю рыбу....
ЦитатаТак где же их взять правильных то? кому и сколько? принимаю коллективные и индивидуальные заявки.настоящее немецкое, австрийское ,швейцарское качество гарантировано.....
Делаю привод для скопа, вот и встала дилемма - заказать шестеренки для промежуточного редуктора, либо использовать готовые для ременной передачи
Цитата: Skyangel от 01 Мар 2009 [10:31:45]Делаю привод для скопа, вот и встала дилемма - заказать шестеренки для промежуточного редуктора, либо использовать готовые для ременной передачи Есть такая партия..... А точнее есть такая теория о допусках и посадках. Так вот по ней невозможно сделать шестерни без биения, его можно лишь уменьшить...Поэтому любой промежуточный редуктор в большей или меньшей мере добавит вч периодику. Поэтому я за ремень. Такой привод у меня сделан для Клевцова №2 на Пепелаце. Ремень только нужно брать зубчатый.