ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
какого хрена не делают телескопы складные как объективы - трубы в сложенном состоянии могли бы быть в 3-4 раза короче!
Поругайте такой вариант: SK15075
всё рано сейчас холодновато для выездов в поле со скопом
элементарно ума не хватает...
сейчас интересны сравнительные фотки 125-200мм Ньютон vs МК
на практике может быть 1:12 достаточно для всех ярких туманностей?)
Уважаемый, Leonid Tkachook !Совет Ваш хорош! Может так и сделаю, всё рано сейчас холодновато для выездов в поле со скопом.
Малыш, ты нас с кем-то спутал - вытягивать и требовать будешь у продавца - и то, если ему твои мелкие деньги понравятся. А здесь тебе никто ничего не обязан, и на такую наглость и лень только покажут направление, куда идти!
Книжки читать не хочу, форумы тоже. Есть штука евро, какой компьютер мне купить. Забыл я еще и печатать не умею. У Вас, уважаемый примерно так.
тебе Олег Чекалин еше в начале темы написал конфинурацию сетапа пододяшую под твои требования.
Какие вы нахрен профи?! Фанаты вы огалтелые!
ЦитатаКнижки читать не хочу, форумы тоже. Есть штука евро, какой компьютер мне купить. Забыл я еще и печатать не умею. У Вас, уважаемый примерно так.Да, жалко времени на такое безсмысленное занятие, когда столько вокруг дел важных и полезных.
На балконе не развернуться!
Я же говорю - не хватает у вас ума все факторы вместе проанализировать и присоветовать то, что действительно мне подходит...
НИ ОДИН не написал "такуюто трубу носили в такомто рюкзаке/спецпереноске и не мешает"!..
НИ ОДИН не привёл астрофото кадры сравнения разных скопов!.. вот и выводы...
Понабежали, недо-советы свои как кости обглоданные понакидали, все подробности вытягивать нужно, да ещё выпендриваетесь хотя толку очень мало!
Ужас, столько понта от вас, столько гонора, злобное децтво какоето, тошно прямо!
тошно прямо!