ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Ваш пример сильно отличается от моего
А кто, позвольте полюбопытствовать, присоветовал такую линейку и равные объёмы?
Если прочеть тему ранее, там будет написано, что я это ранее и планировал, но как доллар подскочил...мои мечты канули, а собирать и ждать я не хочу - "Дорогу осилит идущий"
В общем, расклад у нас такой.Если нет опыта изготовления зеркал, можно пролететь, причем, с очень большой вероятностью. Но если оптик как говориться "на подхвате", всегда посмотрит, даст совет и т.д., то почему бы и нет? Повторюсь - только при постоянной помощи оптика должно получиться что-то дельное. Хотя могу и ошибаться, т.к. у самого опыта такого нет. В общем, еще раз как следует посоветуйся с оптиком!
Цитата: Bopo6eu от 02 Июн 2009 [18:11:50]Сегодня наконец добрался до абразивов! И вот они!! У меня Вся линейка что мне нужна и даже с излишком Остается только время выделить на открытие сезона шлифовки!! :pivo:А кто, позвольте полюбопытствовать, присоветовал такую линейку и равные объёмы?
Сегодня наконец добрался до абразивов! И вот они!! У меня Вся линейка что мне нужна и даже с излишком Остается только время выделить на открытие сезона шлифовки!! :pivo:
Кому говорил то? Вы с ним выпивали что-ли вместе? Шу-тю...
ЦитатаКому говорил то? Вы с ним выпивали что-ли вместе? Шу-тю...в "Оптические плоскости их исследование и изготовление"
Я в свое время (лет 20 назад) перескакивал с №10 сразу на М10 !!! И ничего, жив остался и зеркало сделал. На полировку все равно больше времени уйдет.
Цитата: Mak от 09 Июн 2009 [19:02:05]Я в свое время (лет 20 назад) перескакивал с №10 сразу на М10 !!! И ничего, жив остался и зеркало сделал. На полировку все равно больше времени уйдет.А какой диаметр шлифовали ?