ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
По моим результатам, программы примерно одинаковы по своим предельным возможностям.
Виталь, привет!Я тоже опробовал AviStack с видеофайлами. Скорость обработки стала гораздо выше. Но ошибка при обработке массива BMP-файлов у меня тоже появилась. Утром я написал об этом разработчику, теперь жду ответа.
Цитата: anz от 14 Янв 2009 [23:44:08]Виталь, привет!Я тоже опробовал AviStack с видеофайлами. Скорость обработки стала гораздо выше. Но ошибка при обработке массива BMP-файлов у меня тоже появилась. Утром я написал об этом разработчику, теперь жду ответа.А можете написать разработчику, чтобы он добавил возможность выравнивания яркости кадров при сложении? ИМХО, полезная штука бы была, т.к. иногда бывает AviStack такую мозаику выдает, что просто ужасть.
Очень, очень полезный совет! А какой бубен вы используете?
Можно, конечно, 1500 ВМРшек и в фотошопе обработать, но, во-первых, я не знаю, как в фотошопе выполнять пакетную обработку, а, во-вторых, ИМХО лучше все-таки попросить автора добавить автовыравнивание в программу, что, кстати, сделает AviStack более полнофункциональным. И фотошоп будет ненужен...
Цитата: dvmak от 25 Дек 2008 [20:20:41]Цитата: Aleks71 от 25 Дек 2008 [17:27:46]Странно, программа выходит на заставку и при попытке дальнейшего запуска выдает сообщение об ошибке............А какая операционка?XP Home лицензионная.Пишет Run time error (5) ( могу немного ошибиться , комп не со мной)А вот на древнем DELLe с 256 мб Озу и XP Профешнл - завелась.
Цитата: Aleks71 от 25 Дек 2008 [17:27:46]Странно, программа выходит на заставку и при попытке дальнейшего запуска выдает сообщение об ошибке............А какая операционка?
Странно, программа выходит на заставку и при попытке дальнейшего запуска выдает сообщение об ошибке............
У меня была такая же ошибка. После установки на комп Microsoft.NET Framework 2.0 всё заработало.
Выставить правой кнопкой мыши вторую точку выравнивания. Как только вы это сделаете - придет счастье
На одно ушко - левой, на второе - правой. И квадрат по-меньше!
Цитата: Vladimir73 от 28 Мар 2009 [11:25:00]Выставить правой кнопкой мыши вторую точку выравнивания. Как только вы это сделаете - придет счастье Цитата: Umnij от 28 Мар 2009 [12:03:41]На одно ушко - левой, на второе - правой. И квадрат по-меньше!Спасибо! Действительно пришло счастье Почему интересно подлая прога даже не намекнула, что ожидает от меня второй Point?...
File not found or not a valid file: avi_stack.sav