ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я тоже попробовал. На моём материале я бы не сказал, что деталей больше, примерно так же как и в Регистаксе, а вот артефактов поменьше. Тестирую уже 2 дня - спасибо Паше.По скорости у меня примерно равно.
Всем добрый день! Сегодня AVIStack преподнес вот какой "сюрприз" - при попытке обработать последовательность bmp-файлов разрешением 1280х1024 - программа отказалась обрабатывать и предложила обратиться к разработчику. Перед этим складывал файлы 640Х480 все было o'key. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня программа отказывается обрабатывать большое (ну, относительно большое) количество файлов (у меня их около 100), а может обработать около 20-30. До стадии Set cutoffs все идет нормально, а потом, когда нажимаю Set Roints, то программа закрывается. Хотя, возможно, дело у меня в компьютере.
После стадии Set RPoints выскочило такое сообщение, после OK - программа вообще закрылась.
После стадии Set RPoints выскочило такое сообщение, после OK - программа вообще закрылась. Складываю 8-ми битовые изображения. Вопрос для меня остается открытым. Может действительно комп не тянет. Буду пробовать на более мощном компе.
Ваня, а что если воспользоваться кнопочкой Original Color, чтобы программа работала с "более лёгкими" ч.б. кадрами?