A A A A Автор Тема: Открытое письмо Валерию Корнееву  (Прочитано 61120 раз)

Оффлайн Viktor Tsepaev

• Благодарностей: -23
    • Skype - Viktor Tsepaev
    • Сообщения от Viktor Tsepaev
Re: Открытое письмо Валерию Корнееву
« Ответ #680 : 30 Дек 2010 [19:49:54] »
Меня поражает сколько времени прошло, а поезд и ныне там... Совершенно непонятная ситуация...
Да ладно. Ситуация-то как раз совсем понятная. Покричали-покричали и..., и разошлись... Особенно "порадовали" всевозможные грязопальцетыкание в уголовный кодекс, призывы к порядочности и т.п. Объяснил бы доходчиво и популярно, так в лучшем случае потрут, а в худшем обиженные будут вопить и могут ведь забанить...
« Последнее редактирование: 30 Дек 2010 [19:56:12] от Viktor Tsepaev »
  Три бобра съели рощу. Другие два бобра сьели этих трёх бобров. Таким образом наелось пять бобров !

Оффлайн Opossum

• Благодарностей: 416
    • Сообщения от Opossum
    • фотогалерея
« Ответ #681 : 30 Дек 2010 [22:37:52] »
Меня поражает сколько времени прошло, а поезд и ныне там... Совершенно непонятная ситуация...

тема в закрытом от гостей (а значит от поисковых машин) разделе.
Так что, стараниями в т.ч. и господ модераторов, корнеев всё ещё жив :(

Всё сделано для того, чтобы он имел возможность продолжать очубайсивать своих клиентов.

Feanor

• Гость
« Ответ #682 : 30 Дек 2010 [22:49:18] »

тема в закрытом от гостей (а значит от поисковых машин) разделе.
Так что, стараниями в т.ч. и господ модераторов, корнеев всё ещё жив :(

Всё сделано для того, чтобы он имел возможность продолжать очубайсивать своих клиентов.

Действительно, так. Прошу принять тему в раздел Телескопостроение, так как субъект обманывал людей именно в этом аспекте.  Не знаю, зачем тему перенесли сюда.  Мог бы переместить ее в модерируемые мною Наблюдения, но тематика совсем несоответствует - тем более, что еще до того, как люди остались без изделий и без денег, производимые данным оптиком изделия для НАБЛЮДЕНИЙ годились далеко не всегда   8) 

Оффлайн SERGEY398

• Благодарностей: 488
    • Сообщения от SERGEY398
« Ответ #683 : 31 Дек 2010 [00:08:35] »
Цитата
Такое ощущение, что некоторые продолжают с ним общаться, и скорее всего, поддерживают как раз его. Обалдеть.....
Meade 12" Light Bridge Deluxe
ES 35мм 70°
APM HDC XWA 9 и 13 mm 100°
TV Delos 6 мм
TV Radian 4 и 5 мм
TMB Planetary 2.5 мм
Nikon Aculon 12×50

Оффлайн Пецык Алексей

• Благодарностей: 256
  • ТМШ, ТАЛ 100RSMT, Доб 10", Доб 18", БАС 30х90
    • Сообщения от Пецык Алексей
« Ответ #684 : 31 Дек 2010 [10:26:51] »

Поезд не совсем "там".  ;)

Я зеркало получил.

С участником "Руслан З" судя по всему рассчитались монтировкой "Белый лебедь", которая сейчас выставлена на продажу, т.к. он сам писал, что "один чел за долги отдал", и в этой теме писал, что заказывал ричи 318-й. Но это предположение, могу и заблуждаться.

Кста я помню было объявление, что продавалась такая же монтировка (но от другого "ника"), а в теме о продаже промелькнуло, что и та и эта - одна и таже монти - тогда вопрос - кто продавал тогда? Прежний владелец? ;) Или Руслан, но под другим ником (а зачем ему конспирация?  ;D ). Да и не могет того быть, шоб одну и туже монти за долги 2 раза отдали - это чудесное совпадение...  ;)
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,80676.0.html

https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,63718.0.html

Таким образом возможно и еще кто-то получил по долгам, на не хочет об этом распространяться по какой-то причине...
« Последнее редактирование: 31 Дек 2010 [10:34:39] от Пецык Алексей »

Оффлайн Serj

• Благодарностей: 98
    • Сообщения от Serj
    • Тверской астроклуб
« Ответ #685 : 13 Фев 2011 [17:31:12] »
Можно просто порадоваться за человека. Вот он в Швеции отдыхает
« Последнее редактирование: 13 Фев 2011 [18:30:06] от Феанор »
We have met the enemy and he is us.

L-Observer

• Гость
« Ответ #686 : 13 Фев 2011 [19:08:02] »
Можно просто порадоваться за человека. Вот он в Швеции отдыхает

Глянул экзифы фоток. У Валеры однако неплохое оснащение - одна тушка A850 стоит сейчас на ф-о-т-о-р-у 70 т.р...
Радуемся за него еще больше ;D

Оффлайн Vova

• Благодарностей: 25
  • Владимир Гусев
    • Сообщения от Vova
« Ответ #687 : 13 Фев 2011 [19:28:10] »

Поезд не совсем "там".  ;) [..]

Таким образом возможно и еще кто-то получил по долгам, на не хочет об этом распространяться по какой-то причине...

Так может быть все рано или поздно и получили бы свое обещанное, особенно если бы не было этих "воплей" с открытыми письмами и т.д.? Как думаете?

Оффлайн Ruslan 7

• Благодарностей: 187
  • Обсерватория 35км западнее Тулы.
    • Skype - zrus71
    • Сообщения от Ruslan 7
    • flickr
« Ответ #688 : 13 Фев 2011 [19:39:38] »

Поезд не совсем "там".  ;)

Я зеркало получил.

С участником "Руслан З" судя по всему рассчитались монтировкой "Белый лебедь", которая сейчас выставлена на продажу, т.к. он сам писал, что "один чел за долги отдал", и в этой теме писал, что заказывал ричи 318-й. Но это предположение, могу и заблуждаться.

Кста я помню было объявление, что продавалась такая же монтировка (но от другого "ника"), а в теме о продаже промелькнуло, что и та и эта - одна и таже монти - тогда вопрос - кто продавал тогда? Прежний владелец? ;) Или Руслан, но под другим ником (а зачем ему конспирация?  ;D ). Да и не могет того быть, шоб одну и туже монти за долги 2 раза отдали - это чудесное совпадение...  ;)
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,80676.0.html

https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,63718.0.html

В общем то да, Валера рассчитался со мной за оплаченный РК 320мм монтировкой WS 240. Под другими никами я не конспирируюсь  >:( >:(.  А тот кто продавал WS  240 ранее, если пожелает сам расскажет подробности.

Оффлайн Василий Вершинин

• Благодарностей: 122
  • Per anus ad astra
    • Skype - vasiliy_vershinin
    • Сообщения от Василий Вершинин
« Ответ #689 : 13 Фев 2011 [20:13:03] »

Так может быть все рано или поздно и получили бы свое обещанное, особенно если бы не было этих "воплей" с открытыми письмами и т.д.? Как думаете?

Недавно на форуме любителей малой авиации видел целый раздел с именами надежных и ненадежных людей. А там суммы кидалова в некоторых случаях будут даже побольше всех заказов сделанных у Валерия вместе взятых. И все хорошо знают своих героев :) Ничего против людей, сделавших заказы у Валерия разумеется не имею, но мягко говоря уже надоело видеть как постоянно мусолят и переносят данную тему вместо того чтобы сделать такой же раздел с черным и белым списками, куда поместить первое сообщение с комментарием от модератора или администратора с кратким содержанием темы, а саму тему снести убрать из шапки

З.Ы. Один из заказчиков сам не намного порядочнее, пальцем тыкать не буду
З.З.Ы. На момент написания сообщения тему просматривало 12 человек
« Последнее редактирование: 22 Мая 2011 [15:27:40] от Василий Вершинин »

Оффлайн vits

• Благодарностей: 50
    • Сообщения от vits
« Ответ #690 : 13 Фев 2011 [20:28:29] »

Спросите об этом у Мавроди
бинокль ДС12х80,МАК SW 180 (с кулером),SW 809

Истинно вам говорю.4 мая 25 года Земля налетит на небесную ось.

Feanor

• Гость
« Ответ #691 : 13 Фев 2011 [22:28:28] »
сделать такой же раздел с черным и белым списками, куда поместить первое сообщение с комментарием от модератора или администратора с кратким содержанием темы, а саму тему снести убрать из шапки

К счастью, в нашем астро-сообществе таких больше нет, и, к сожалению, мы даже не думали, что один из нас может оказаться таким  >:(

З.З.Ы. На момент написания сообщения тему просматривало 12 человек

И это хорошо. Теперь тема всем видна - и посторонним, и тем, кто не посещает "Клуб". А то недавно кто-то в этом разделе спрашивал, а не заказать ли ему Ли оптику...
« Последнее редактирование: 13 Фев 2011 [23:03:07] от Феанор »

Оффлайн Mihail Sedyh

• Благодарностей: 34
    • Сообщения от Mihail Sedyh
« Ответ #692 : 16 Фев 2011 [10:01:11] »
Коллеги, в моем понимании тема предназначена для предупреждения новичков от опрометчивых поступков(функция выполняется самим наличием темы) и публикации фактического материала о развитии событий.
Все остальное буду считать флудом с соответствующими последствиями.
Комментарий модератора раздела Тема открывается.

"Алькор", Бинокль 10х50, Coronado PST, доб 235/1157, МТ-3С

Оффлайн Бабай

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • За небо! только оно не двоится
    • Сообщения от Бабай
« Ответ #693 : 29 Апр 2011 [10:44:36] »
Странный народ эти русские, я всегда прихожу в восторг когда проезжая по садовому кольцу наблюдаю толпу "обманутых дольщиков" с плакатами о справедливости и тд ... им бы транспаранты  типа " верните буратинам деньги" в самый раз.
Суть . если два субъекта вступают в хозяйственные отношения,  оба должны понимать о рисках, как правило, риск закладывается в цену товара, если вы не оформили должным образом свои действия, то Вы  "Сам себе злобный Буратино"
Я ни коим образом не защищаю кого либо или оправдываю, я призываю просто  других - думать что они делают впредь. Если Вы доверяете человеку и даете ему заказ под честное слово, а он вас "кинул"- это не его проблема - это Ваш "лосс"
Astreya 130/910 APO, М9 "Калужанка"

Оффлайн Mihail Sedyh

• Благодарностей: 34
    • Сообщения от Mihail Sedyh
« Ответ #694 : 29 Апр 2011 [13:34:18] »
Странный народ эти русские....
Действительно странные... Вот скажите, Вы мое предыдущее сообщение читали?
"Алькор", Бинокль 10х50, Coronado PST, доб 235/1157, МТ-3С

Оффлайн Serge P.

• Благодарностей: 1
    • Skype - serge_potapenko
    • Сообщения от Serge P.
    • PG&F, TM
« Ответ #695 : 05 Июл 2011 [04:02:53] »
Привет Форум,

Многое в нашей жизне зависит от людей, иногда на одном только человеке держится все, в таком сложном и не простом деле как телескоп, можно говорить, что человек и телескоп это почти одна и та же самая вещь. Я вспоминаю Валерия, с которым мы пересекались и даже немного работали по поставкам стекла, как человека, который никогда не придаст мечту своего детства и не забудет небо никогда.

С уважением и наилучшими пожеланиями
вашему форумы и честной компании,

Ваш Серж Изюм Украина. 

да .... вот еще ....
Комментарий модератора раздела Удалено! Кросспостинг и коммерческая реклама! Автору предупреждение!
« Последнее редактирование: 05 Июл 2011 [07:13:07] от Smirnov Andrey »
... ваших сообщений ожидают...

Feanor

• Гость
« Ответ #696 : 06 Июл 2011 [13:06:24] »
А между тем, воз и ныне там.  Ни зеркала, ни возврата денег.

Оффлайн Пецык Алексей

• Благодарностей: 256
  • ТМШ, ТАЛ 100RSMT, Доб 10", Доб 18", БАС 30х90
    • Сообщения от Пецык Алексей
« Ответ #697 : 29 Сен 2011 [09:15:36] »
Комментарий модератора раздела Просьба воздержаться от приведения криминальных примеров взыскания долга. :police:"Рекомендации" удалены.

Feanor

• Гость
« Ответ #698 : 29 Сен 2011 [11:14:44] »
Дело в том, чтоя живу в Тольятти, а должник - в Зеленограде (?)      По хорошему, надо продолжать писать в инстанции, но никак этим не займусь. Сейчас вообще много забот, пока точно не до этого.   Если бы жил поближе, навестил бы его в его конторке и забрал хотя бы свою заготовку, если она там есть, или что то нибудь другое ценное (на усмотрение должника).  Но никак все не соберусь сделать это, а должник, что не удивительно, не собирается что-то отдавать.  Да, к слову, на днях закончил платежи по кредиту, который пришлось взять для покупки зеркала взамен зажатого САБЖем.

Оффлайн Graf

• Благодарностей: -4
  • "My God will fight for me!" A. Warhol
    • Сообщения от Graf
« Ответ #699 : 25 Мар 2012 [17:04:26] »
Так Корнеев рассчитался с заказчиками, или кинул большинство?
Самоорганизация жизни есть маниакальный бред в гипертрофированном сознании шизофреника!