ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Меня поражает сколько времени прошло, а поезд и ныне там... Совершенно непонятная ситуация...
Цитата: Vitaliy от 30 Дек 2010 [17:11:45]Меня поражает сколько времени прошло, а поезд и ныне там... Совершенно непонятная ситуация...тема в закрытом от гостей (а значит от поисковых машин) разделе. Так что, стараниями в т.ч. и господ модераторов, корнеев всё ещё жив Всё сделано для того, чтобы он имел возможность продолжать очубайсивать своих клиентов.
Всё сделано для того, чтобы он имел возможность продолжать очубайсивать своих клиентов.
Можно просто порадоваться за человека. Вот он в Швеции отдыхает
Цитата: Vitaliy от 30 Дек 2010 [17:11:45]Меня поражает сколько времени прошло, а поезд и ныне там... Совершенно непонятная ситуация...Поезд не совсем "там". [..]Таким образом возможно и еще кто-то получил по долгам, на не хочет об этом распространяться по какой-то причине...
Цитата: Vitaliy от 30 Дек 2010 [17:11:45]Меня поражает сколько времени прошло, а поезд и ныне там... Совершенно непонятная ситуация...Поезд не совсем "там". Я зеркало получил. С участником "Руслан З" судя по всему рассчитались монтировкой "Белый лебедь", которая сейчас выставлена на продажу, т.к. он сам писал, что "один чел за долги отдал", и в этой теме писал, что заказывал ричи 318-й. Но это предположение, могу и заблуждаться. Кста я помню было объявление, что продавалась такая же монтировка (но от другого "ника"), а в теме о продаже промелькнуло, что и та и эта - одна и таже монти - тогда вопрос - кто продавал тогда? Прежний владелец? Или Руслан, но под другим ником (а зачем ему конспирация? ). Да и не могет того быть, шоб одну и туже монти за долги 2 раза отдали - это чудесное совпадение... https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,80676.0.htmlhttps://astronomy.ru/forum/index.php/topic,63718.0.htmlТаким образом возможно и еще кто-то получил по долгам, на не хочет об этом распространяться по какой-то причине...
Цитата: Пецык Алексей от 31 Дек 2010 [10:26:51]Цитата: Vitaliy от 30 Дек 2010 [17:11:45]Меня поражает сколько времени прошло, а поезд и ныне там... Совершенно непонятная ситуация...Поезд не совсем "там". [..]Таким образом возможно и еще кто-то получил по долгам, на не хочет об этом распространяться по какой-то причине...Так может быть все рано или поздно и получили бы свое обещанное, особенно если бы не было этих "воплей" с открытыми письмами и т.д.? Как думаете?
Цитата: Пецык Алексей от 31 Дек 2010 [10:26:51]Цитата: Vitaliy от 30 Дек 2010 [17:11:45]Меня поражает сколько времени прошло, а поезд и ныне там... Совершенно непонятная ситуация...Поезд не совсем "там". [..]Так может быть все рано или поздно и получили бы свое обещанное, особенно если бы не было этих "воплей" с открытыми письмами и т.д.? Как думаете?
Цитата: Vitaliy от 30 Дек 2010 [17:11:45]Меня поражает сколько времени прошло, а поезд и ныне там... Совершенно непонятная ситуация...Поезд не совсем "там". [..]
сделать такой же раздел с черным и белым списками, куда поместить первое сообщение с комментарием от модератора или администратора с кратким содержанием темы, а саму тему снести убрать из шапки
З.З.Ы. На момент написания сообщения тему просматривало 12 человек
Странный народ эти русские....