ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Кстати, у меня некоторая идея для любителей поработать вручную.Вроде многие здесь и в личном сообщении высказывают идею сэкономить.Как относитесь к идее получить дешевле комплект стеклопластиковых деталей, без моторов, без электрики?
Ну вот и замечательно, буду такой вариант дешевого полуфабриката прорабатывать.Наверное все же с отделкой, так как отделка оказалась делом непростым и трудоемким, а материал годится далеко не любой, для обеспечения длительного срока службы (специальная смола, произведенная в Норвегии, американскую мы забраковали).Вообще, на бумаге все проще, чем в реальности.
Макс , я тут подумал ... надо-бы разделить привод правых и левых створок .Преимущества - можно заходить - выходить через дверь если одна половина створок поднята , другая опущена , и можно повысить ветрозащиту поднимая створки с противоположной стороны от наблюдаемого объекта .
Короче, очередной "дискус" новоявленный. Типа, как бы есчо и заработать.Такое и самому сделать не сложно, и затраты раз в 15 меньше.Очередний "бизьнись"