ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Зря вы так...
К 108-му.
Короче, очередной "дискус" новоявленный. Типа, как бы есчо и заработать.
Короче, очередной "дискус" новоявленный. Типа, как бы есчо и заработать.Такое и самому сделать не сложно, и затраты раз в 15 меньше.Очередний "бизьнись"
Не делал я куполы и не буду. Я делал стоматологические кресла, аналоги I,dek performer (США), и KaVo Estetica (Германия). Получалось красиво, отрывали с руками. Свои фото не сохранились, да и делал я это 7-9 лет назад. Сейчас уже не актуально, да и труд тяжёлый. Сейчас сваяю себе трубы для рефрактора и всё, завязываю.
«бизьнись» это когда воздухом торгуют…Дискус с Максом занимаются товарным производством. Побольше бы таких людей, глядишь, и общество быстрее выберется из помойки...
Постройка куполов продвигается. Скоро перейдем к сборке, и, вскоре после первого купола, сможем их производить достаточно быстро в любом количестве.
Будет очень круто, если конструкцию доработать таким образом, чтобы она сочетала в себе классический купол с щелью и текущую конструкцию (которая может давать полный обзор неба). Когда надо - пользуешся только щелью в куполе. Если усовия позволяют - открываешь купол полностью или частично для большего обзора. В итоге получим все плюсы купола и ролл-крыши. За такие плюсы, народ точно раскошелится :-)