ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Аналогичный продукт от другой фирмы: http://www.videogsm.ru/
Ага, ну придёт эта mms в 6:00 утра выходного дня, и ты полетишь, заводишь машину, а в городе пробки... Пока прилетаешь на любимую дачу- там уже пожар, или потоп, или вообще ничего не останется.Жить там надо, или иметь хороших и верных товарищей, живущих в соседнем "дворе". Таких-же астрономов (-лучше). Против лома нет приёма, любая сложная аппаратура может взять и подвести, а сосед, если не алкаш-астроном, -никогда.Кооперироваться в профсоюзы и дежурить по-очереди.
Поэтому нужен вариант с беспроводным датчиком движения с дальностью не менее 700м и приёмником сигнала на несколько десятков датчиков в сторожке. Срабатывает датчик - сторож звонит крыше - крыша приезжает и разбирается . Со сторожем и крышей проблем нет (крыша -УГРО) Есть ли у кого опыт общения с описанной мной радиосигнализации. Нужен совет, а не усмешки. Ситуация серьёзная и неприятная .Не смотря на то, что я осенью вывожу на ГАЗели всё ценное имущество, лицезрение выломанной двери и выставленных окон повергает меня в состояние полной душевной опустошённости
Цитата: megavoltt71 от 20 Янв 2009 [22:40:10] Поэтому нужен вариант с беспроводным датчиком движения с дальностью не менее 700м и приёмником сигнала на несколько десятков датчиков в сторожке. Срабатывает датчик - сторож звонит крыше - крыша приезжает и разбирается . Со сторожем и крышей проблем нет (крыша -УГРО) Есть ли у кого опыт общения с описанной мной радиосигнализации. Нужен совет, а не усмешки. Ситуация серьёзная и неприятная .Не смотря на то, что я осенью вывожу на ГАЗели всё ценное имущество, лицезрение выломанной двери и выставленных окон повергает меня в состояние полной душевной опустошённости http://www.altonika.ru/catalog.php?id=2
Цитата: megavoltt71 от 30 Янв 2009 [15:09:51]Не буду я машину заводить .У меня её нет. А вот сторожу позвонить что бы он вызвал кого следует - очень даже не помешает. Сам он конечно не полезет их шугать. Вдруг они с волыной.
Так сделайте монолитную крепость без окон с многими замками, у которых дужки каленые 60-70 ед. твердости. И иные типы замков нужно использовать. Ворюга пару замков вскроет, потом вспотеет, плюнет и уйдет. Если доверяете соседу, лучший выход за определенную плату договориться чтобы присматривал.
У нас на загородных дачах кругом объявления об установке охранной сигнализации с выводом на пульт. И цены не очень высокие- уж не дороже, чем GSM камера за 14 тысяч или возить шмотки взад-перёд на Газели. Поставить охранку и нехай доблестная милиция ( или кто там ещё) выезжает и разбирается с волынами да с домкратами и тракторами.