ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
...из него вынесли практически все кроме автомобиля!
а я откуда знаю у нас чего только по гаражам не валяется. в Бердянске вот 400кг динамита нашли в гараже а вы говорите!
Вселенский Облом.
После того, как обворовали мою машину и при этом ни один датчик не сработал, я уже ни в какие датчики не верю. Все самое ценное забирать с собой.
В общем, самая надежная охрана для обсерватории на даче - это добрые соседи, которые живут в деревне постоянно.
Ничего - ничего, подумаешь, 400 кг динамита... В Калининграде было дело пару - тройку лет назад - в гараже у одного типа обнаружили ПЗРК "Стрела" и пять ракет к нему. Весь комплект в рабочем состоянии
А так самая лучшая охрана эт отбить у воров напрочь хотение лезть через забор.
Цитата: Viking от 16 Дек 2008 [19:52:28]А так самая лучшая охрана эт отбить у воров напрочь хотение лезть через забор.Ну для вора со стажем такой забор вообще не помеха, телогрейку на колючую проволоку и вперед. А если времени дохрена, потому как никого на участках нет, методично перекусит каждую проволочку принесенными заранее кусачками У нас был случай еще до сторожа, когда к соседям влезли, причем дверь взломать не смогли, зато рядом выпилили лаз прям в стене, время то дохрена было.