ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я просто к тому, что опасность вполне реальная, если не рассчитать. С вытекающими, увы, последствиями.
Поставьте GSM контроллер, напр. http://www.radsel.ru/Пусть сторожу СМСки шлет.
Быть соседями и по-очереди охранять.
Но не все могут такое позволить. К тому ж нужно что-то более коллективное и подешевле .
Я вообще в саду-доме жить готов если условия будут.
... З/п хорошая, но маленькая...
Цитата: Тот самый Кеплер от 20 Янв 2009 [14:45:22]... З/п хорошая, но маленькая...Ой, какие правильный слова. Еще есть?
Сейчас вот кризис пройдёт, и собираюсь купить участок, где уже находятся сады наших астрономов, с ними по-соседству. И в процессе облагороживать его. Давно уже к земле тянет. Будет там хорошо как в квартире- перееду на постоянное место жительства.
Цитата: AntonKo от 20 Янв 2009 [14:00:22]Быть соседями и по-очереди охранять.Цитата: megavoltt71 от 20 Янв 2009 [12:07:31]Но не все могут такое позволить. К тому ж нужно что-то более коллективное и подешевле .На этот счет у меня есть два личных наблюдения.1. Колхоз всегда едет за счет тех, кто его тянет2. Бесплатное гно всегда вне конкуренции по показателю цена/качество ;-)Но я буду рад, если у кого-то все получится ЗЫ. Меня всегда забавляет ситуация на форуме, когда вопрошающий получает абсолютно работающее довольно недорогое решение, но следующий вопрос ставится так: "это все классно, но вот как бы извернуться что бы придумать что-то что никто не придумал еще, и в десять раз дешевле".
а надо вот как: чтоб минима 0.5 гектар (5000 квадратов), а лучще гектар - два.
Цитата: Drago от 20 Янв 2009 [21:28:30]а надо вот как: чтоб минима 0.5 гектар (5000 квадратов), а лучще гектар - два.Неужели у вас в приблатике так много земли, что каждый может иметь по гетару или два.Хотя в России - согласен. Даже в калмыкии можно подыскать кусок безлюдной степи. А уж о Сибири я и вспоминать не буду. Если обсерватрия в тайге - ни один бомж ее не найдет.