ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Свершилась моя мечта, я построил обсерваторию... хочеться поставить туда очень хороший стационарный телескоп, готов потратить на все это 10 000 - 15 000 usd (до 350 т.р.) у меня есть EQ6 + c11 ... но может в природе есть что то лучше. Готов общаться с потенциальными поставщиками....
Приобретение же более мощного и тяжёлого инструмента потребует и замены монтировки.
ЦитатаПриобретение же более мощного и тяжёлого инструмента потребует и замены монтировки. Например монтировку WS-240 Белый Лебедь ...
Цитата: Mefody от 19 Окт 2008 [22:16:36]ЦитатаПриобретение же более мощного и тяжёлого инструмента потребует и замены монтировки. Например монтировку WS-240 Белый Лебедь ...это что за монтировка???
Свершилась моя мечта, я построил обсерваторию...
Куплю (закжу у профи) чертежи купола для обсерватории,...
Хочу Вас от всей души поздравить с постройкой обсерватории. Вам не будет трудно разместить тут фото обсерватории? Очень любопытно посмотреть.
Цитата: Baker от 19 Окт 2008 [22:01:37]Свершилась моя мечта, я построил обсерваторию...Ого! Быстро!Цитата: Baker от 09 Сен 2008 [21:23:39]Куплю (закжу у профи) чертежи купола для обсерватории,...
Цитата: Дядя Вова от 19 Окт 2008 [23:36:36]Цитата: Baker от 19 Окт 2008 [22:01:37]Свершилась моя мечта, я построил обсерваторию...Ого! Быстро!Цитата: Baker от 09 Сен 2008 [21:23:39]Куплю (закжу у профи) чертежи купола для обсерватории,...На самом деле только коробка пока.... отделки нет... самое главное купол пока не понятно где заказывать (хотя варианты есть)щас там башня еще на 170 см выше.... ждет купол
как вам Paramount ME и Астросиб 360
У меня глюк или что там с перемычками над окном и дверью? Какой-то провис видится А! Тогда понятно.
А колонна какой толщины? Надеюсь она вообще есть?