ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ещё один снимок время 4-55. 150%, съёмка велась на этом кадре 20к/сек и несколько увеличил фокусное расстояние- приблизительно 10метров.
Алексей, а Вы отойдите подальше - да и дело с концом
Цитата: таюзэар от 27 Окт 2012 [14:37:36]Ещё один снимок время 4-55. 150%, съёмка велась на этом кадре 20к/сек и несколько увеличил фокусное расстояние- приблизительно 10метров.Ваши "высокогорные" снимки, опубликованные в оригинальном масштабе, думаю, вполне можно будет поставить в один ряд с шедеврами любительской планетной астрофотографии. И мне представляется, что увеличение масштаба публикаций до 150%, на пользу зрительному восприятию не идёт.
Да нет проблем. Под занавес. Время 5-53. 110%.
Вот мой Юп от 23.10. Снято опять же в Крыму на 10" Мидовский ШК (ACF) на несчастную вебку Philips. Взято около 1000 кадров, обработана без затей с первого захода в Registax'е и в ФШ (пока WinJupos даже не открывал, а пора, наверное).
Судя по очень симпатичному снимку, трудно предположить , что эта камера и её владелец несчастны!
Возможно, при значительном количестве плохих кадров, winJupos ухудшит результат. Если материал хороший и в сложение может идти большинство кадров - думаю, улучшит.Кстати, в чем делаете деконволюцию? У меня пока не получилось найти программу, дающую при деконволюции сопоставимые с вэйвлетами R6 результаты.
Может служить примеров высшего пилотажа с такой камерой.