ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Добавил для перекрёстного просмотра. Обрабатывал одинаково, а смотрятся по разному.
Вот еще одна Юрина работа. Хоть он и настаивает, чтобы публиковал я ....
Просто НЕТ СЛОВ! Супер!
Теперь я вижу "углубление". У Вас получилось для прямого зрения, а уменя было - для перекрёстного.
Вот еще одна Юрина работа. Хоть он и настаивает, чтобы публиковал я, но я не более чем подмастерье. ИК и К каналы Юра оценил как хорошие, зеленый и синий слабее. В этом возможно помимо атмосферы и моя вина. Запись серии начинается с ИК-канала и на резкость можно наводиться не торопясь, ловя моменты спокойной атмосферы. Красный канал довольно стабилен и можно довольно быстро навестись. Зеленый и синий и сами по себе обычно бывают похуже, но и навестись на них сложнее, а время в дефиците. С моей окулярной камерой перефокусировка обязательна. Но можно подумать, как этого избежать.Так что материал к Юре попадает не беспроблемный, и я каждый раз удивляюсь, что он ухитряется из него получать.Д400мм, окулярная камера, фокусное 9700мм, по три одноминутных ролика на канал. Регистакс6
Теперь я вижу "углубление". У Вас получилось для прямого зрения, а уменя было - для перекрёстного
Из этой серии уже нет. Исходники приходится время от времени вычищать, диск не резиновый. Сохранилось из другой серии. Должно быть что-то близкое. Один из лучших кадров ИК-канала.