ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Сиинг 5/10, прозрачность 5/10
Первый день весны и три часа вращения Юпитера 01.03.2025119 роликов на цветную камеру, Сиинг 5/10, прозрачность 5/10.Видимый диаметр 39.53"
119 роликов на цветную камеру, Сиинг 5/10, прозрачность 5/10.
Цитата: ma][im от 02 Мар 2025 [20:24:17]119 роликов на цветную камеру, Сиинг 5/10, прозрачность 5/10.Макс, не все кадры равнозначны по качеству, но есть просто отличные! Спасибо за работу!Пора устанавливать прямой контакт с Распорядителем погоды, по крайней мере, на время съемки С уважением и благодарностью, Мирали
Макс, в твоём городе "дыра" что-ли в атмосфере!
Отличная большая/трудоемкая работа! Зубчики в СЭП хороши!
Макс, не все кадры равнозначны по качеству, но есть просто отличные! Спасибо за работу!Пора устанавливать прямой контакт с Распорядителем погоды, по крайней мере, на время съемки С уважением и благодарностью, Мирали
Прям с языка снял, Саша! Действительно, отдельные кадры исключительно хороши и , на мой взгляд, просятся на отдельную публикацию!
хочу попробовать теперь деротировать фрагмент хорошего сиинга в WJ в одиночный статичный кадр
Не совсем, просто я все упорядочил и автоматизировал, глаз дергается, но я смог
Ты технарь, это твоя тема, молодец товарищ Максим
Где-то на 3/5 я доволен
Первый день весны и три часа вращения Юпитера 01.03.2025
Пора устанавливать прямой контакт с Распорядителем погоды, по крайней мере, на время съемки
Ротатор почти побеждён! Тем не менее, не пропадать же результату!
Это очень просто - постоянная готовность сетапа. Для планет неба валом.
Максим, это бомба! Сиинг в отдельные моменты конечно не 5/10))
Интересно было бы посмотреть, если дойдет до снимка, там по-моему может хватить материала.
для WJ
Тем не менее и у тебя отличный результат! Всегда интересно когда есть тени и спутники на планете.
Возможность ставить плюсы админы мне так и не вернули (как и возможность размещать большие анимации, но проблему с размещением я решил с помощью АБ), хотя тебе и Виниту уже наверное сотню плюсов должен
Да уж, много он мне крови попил))
Где-то у меня есть анимация недельной давности со спутником, еще до ротатора.. надо сделать.
Я то думал - корона мешает, а тут вон оно что...
Давай уже - хотелось бы еще раз несколько минут позалипать, любоваться!
Ты не пробовал MyDerotator? По-моему, Жупос как-то коряво деротирует
свинжупил 50 стеков
че то я приуныл , а ведь у меня есть относительно неплохой метериал за это ж время) с четкими деталями внутри бкп
SER ролика и PSF (4.5гб):https://dropmefiles.com/BQlc0