ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Можете любой из списка ктоме последнего. Зумм бинокли не для звёзд. Celestron SkyMaster и DeepSky 15x70 это практически одно и то же. Но у всех биноклей этой ценовой категории одна беда - очень хлипкий пластиковый фокусёр . Чуть прижмёшь глаза к окулярам и фокус сбивается . BRESSER Hunter 10x50 вроде тоже нормальный но не нашёл какое у него поле. Для всех уже нужен штатив. Хотя 10х50 ещё можно и в руках посмотреть.
Цитата: megavoltt71 от 08 Фев 2011 [12:45:49].Также в Bresser'е привлекает,что он немец,а не китаец,
Цитата: TauRuS_ от 08 Фев 2011 [13:30:52]Цитата: megavoltt71 от 08 Фев 2011 [12:45:49].Также в Bresser'е привлекает,что он немец,а не китаец,Уж Брессер-то чистый и породистый китаец. С чего Вам пришло на ум что он немец? Не будьте падки на западные названия, сейчас даже Цейс не немец, из чистопородных остался один Такахаши....
Производитель: BRESSERСтрана: Германия
Производитель: BRESSERСтрана: ГерманияЖестокий обман наивных покупателей.... Вот производитель всего ассортимента Брессера. Находится в Китае http://www.joctech.com/newweb/html-E/binoculars.htmПоищите там свой бинокль из любопытства!!!
TauRuS_Если есть деньги купите Oberwerk 20x80mm Deluxe IIБудете очень довольны качеством и потом вспомните меня хорошими словами.Из чистопородных кроме Такахаши еще остался Фуджинон. Думаю и они скоро перенесут все производство в Китай, за исключением профессиональных киносъемочных объективов (это относится к Фуджинону).
Может тогда лучше не огромный взять? Он дешевле и может пригодиться для других случаев жизни. Знающие люди говорят, что всё равно он телескоп не заменит, так стоит ли, в таком случае на монстра замахиваться?Это всего лишь моё скромнейшее мнение.
Производитель: BRESSERСтрана: ГерманияЖестокий обман наивных покупателей....Вот производитель всего ассортимента Брессера. Находится в Китае http://www.joctech.com/newweb/html-E/binoculars.htmПоищите там свой бинокль из любопытства!!!