ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Посмотрела опять в ПСТ, ничего нет! Я не то что в шоке, я в недоумении.....
Цитата: Иванна от 08 Окт 2014 [07:29:04]Посмотрела опять в ПСТ, ничего нет! Я не то что в шоке, я в недоумении..... Получается покупать ПСТ без предварительной проверки все равно что кота в мешке.
Цитата: Alphion от 08 Окт 2014 [22:03:50]Цитата: Иванна от 08 Окт 2014 [07:29:04]Посмотрела опять в ПСТ, ничего нет! Я не то что в шоке, я в недоумении..... Получается покупать ПСТ без предварительной проверки все равно что кота в мешке. Я покупал два раза (на форуме и в агене-астро) без каких-либо проблем. Но и дефектные тоже видел. Заокеанские товарищи пишут, что Лант по качеству выше.
Уважаемые любители сборки и разборки как телескопов коронадо, так и коронадовских фильтров аш-альфа. Насколько мне понятно фильтр у них состоит из эталона фабри-перо и дополнительных узкополосных фильтров, которые вырезают из всего гребенчатого спектра пропускания эталона полосу только на аш-альфа. Мне нужен только эталон Фабри-Перо. Извлекал ли его кто-нибудь и тестировал ли кто-нибудь спектр его пропускания?
Спасибо. Спрошу у тех, кто английский знает чего он там вообще вещает в ютубе.
Невозможно сложить панораму с такими снимками.
На счёт BK1201 спрашиваю потому что есть возможность привезти со знакомыми из-за бугра в июне.
Флэты Вам в помощь.
И как их снимать с коронадо?
неравномерная яркость по кадру