ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А зачем, если не секрет? Что можно делать на 4.хх, но нельзя на 5.хх?
Максим хранит настойки в профиле пользователя? Если так, то можно просто завести ещё одного пользователя и из-под него вторую копию держать.
SET userprofile=D:\MDL-Settings\%0start "C:\Program Files\Difraction Limited\MaxImDL\MaxImDL.exe"
MDL.bat Guide
По идее должно сработать
SET userprofile=c:\a"C:\Program Files (x86)\Diffraction Limited\MaxIm DL V5\MaxIm_DL.exe"
Она вроде как вычисляется из связки %userprofile%\Documents, суффикс зависит от версии ОС, или я не прав? Сейчас поэкспериментирую.
Все логи Максимы будут хранить каждый в своих рабочих папках.
Цитата: Alex1958 от 22 Янв 2017 [12:04:56]Все логи Максимы будут хранить каждый в своих рабочих папках.Логи, может быть. Но настройки-то он в "Моих документах" хранит.
Если ты имеешь ввиду подключенные камеры и монти -то ты всё сохраняешь в файлах конфигурации, можешь создать для каждой копии свою и загружай на здоровье. А где хранится эта конфа -дело десятое.
Внутри папки надо воспроизвести структуру профиля операционной системы ещё. Надо создать каталог Documents (для Win8, для Win7 надо смотреть, что в профиле исходного пользователя было).В общем вариант вполне рабочий.
Третий явно не мой
Цитата: Alex1958 от 22 Янв 2017 [12:49:43] Третий явно не мой Третий мне удобен, т.к. я компом обсерватории всегда управляю удалённо. И так как, кроме максима, у каждого юзера (астрографа) набор его программ. К примеру, пара копий DeepSkyCapture Live (следилка за изменением качества полученных снимков). У каждого свой фокусёр и, как следствие, своя программа управления им. Выводимая мною на экран. И т.п.
Олег понял правильно, для оллскай камеры нужна вторая копия, поскольку кроме Максима никто больше не хочет управлять Orion SSAG.