ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
... Бурное обсуждение особенностей... Но, тишина. Которая выдает то, что и 10 лет спустя
Маск делает ровно то, что до него делали С.П. Королев, В.Ф. Браун и др.
Цитата: Vavanzer от 08 Фев 2025 [12:57:05]... Бурное обсуждение особенностей... Но, тишина. Которая выдает то, что и 10 лет спустяВаша проблема, что Вы слишком молоды, и что Вы воспитаны на примитивных компьютерных технологий. Люди которые малость в теме или просто постарше таких глупостей не писали бы. Маск делает ровно то, что до него делали С.П. Королев, В.Ф. Браун и др.
Если внимательно ознакомитесь с историей космонавтики, то заметите,... что там все в раз делалось.
Цитата: Vavanzer от 08 Фев 2025 [14:44:20]Если внимательно ознакомитесь с историей космонавтики, то заметите,... что там все в раз делалось.Не, я офигеваю Не поленитесь написать, какая и когда советская Лунная АМС была после Луны-3 (1959г).
PS: "Во-первых, это красиво..."
Не поленитесь написать, какая и когда советская Лунная АМС была после Луны-3 (1959г).
сколько всего параллельно разрабатывалось, испытывалось, внедрялось. Сколько вариантов , прошедших разработку и частичные испытания отбрасывалось...
Я так понял ответа Вы не знаете.
Когда там следующий Старшип?
Нужно страну спасать.
Цитата: EdwardMsk от 11 Фев 2025 [21:25:19]Нужно страну спасать. Эээ... А зачем? Он же всё равно на Марс собирался?!
Мешают сильно запускать, помните все задержки бюрократии?
Цитата: Радист от 09 Фев 2025 [07:46:22]Я так понял ответа Вы не знаете.Чтото Ваванзер приуныл. А я ему хотел книжку Марова в подарок прислать (Советские АМС в Солнечной системе).
Цитата: BlackMokona от 11 Фев 2025 [23:08:16]Мешают сильно запускать, помните все задержки бюрократии? А теперь то ему кто мешает? Он же памятник!
PS: Возможно (помимо чисто эстетических целей), пытались воссоздать условия возникновения утечки компонентов топливной пары в 7м тестовом полете для проверки эффективности предпринятых противодействующих мер.