ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
это могут быть готовые околоземные лаборатории Dragonlab по остаточной стоимости
Почему Империи а не Республики?
Цитата это могут быть готовые околоземные лаборатории Dragonlab по остаточной стоимостиЛьвиную долю стоимости такой лаборатории будет составлять ее постоянная поддержка. МКС уже обошлась в 150 миллиардов долларов. Я не думаю что это стоимость ее компонентов и вывода.Даже если им отдадут этот корабль бесплатно - потребует потратить десятки и сотни миллионов на то чтобы там что-то делать.
Так в чем же дело? Получается, нет интереса! Возможность-то имеется... Но с другой стороны, Blue Origin и NASA хором надували щёки, что очень много суборбитальных экспериментов провели за десяток секунд, гигантская научная отдача!
спутники будут развернуты на эллиптической орбите 211 km x 386 km x 53° уже через через 14 мин 6 сек после старта.
А ловля сегодня интересно будет?
Мне показалось, или в этот раз закрутка перед отделением Старлинков была посильнее?
На T-6-30 снизу бустера что-то неторопясь проплыло мимо рокеткама.
Бустер хряпснулся в хляби морские.Проблема ,ИМХО,возникла во время entry burn.Время было-увели от жабодава.