ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
в воображении некоторых - СпейсХ это операция ЦРУ задуманная чтобы подорвать веру русских в Рогозина.
А, собственно, зачем Space X (?) держать в топе тему про них на каком-то русскоязычном форуме?
За скромные пару штук баксов в год готов держать эту тему в топе. Где ты илон? Если что я первый застолбил!
рисоединюсь. Пусть не жадничает. Говорят этот перманентный банкрот в гору пошел.
Цитата: drzerg от 03 Ноя 2019 [09:10:50]За скромные пару штук баксов в год готов держать эту тему в топе. Где ты илон? Если что я первый застолбил!Цитата: Kolo113 от 03 Ноя 2019 [11:33:12]рисоединюсь. Пусть не жадничает. Говорят этот перманентный банкрот в гору пошел.Вот! В этом и отличие славянских масковеров от традиций американских сект.В чём особенность иеговистов, евангелистов, саентологов и других адептов возникших на американской земле религий? Вы должны ОТДАТЬ всё своё имущество, недвижимость субъекту поклонения, и до конца жизни, не покладая рук, трудиться на благо Святого Маска, оставляя себе минимум на проживание.Не маскофилы вы! Раз смеете говорить: "Маск, мы в тебя верим, деньги давай!" Платить вы обязаны за каждое упоминание имени Святого Маска! Авторские отчисления за бренд.
Тут есть кто-то на форуме, кто отдал Маску хоть копейку?
spacex делал. неоднократно.
Цитата: BlackMokona от 03 Ноя 2019 [14:27:28]Тут есть кто-то на форуме, кто отдал Маску хоть копейку? Я отдал. Купив футболку Occupy Mars в Kennedy Space Center.
ЦитатаТут есть кто-то на форуме, кто отдал Маску хоть копейку?Я акций на 2к купил лет пять назад. И майку тожа купил