ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Set O. Lopata и 42 Гостей просматривают эту тему.
Какие то непонятные аэродинамические элементы, несимметричные... что это такое?
Предположительно, эти детали связаны с передним горизонтальным оперением (ПГО), либо для установкки перед ним, либо за ним
А когда эту махину запускать будут?
А во Флориде разве есть аналогичный канал со стримом объектов SpaceX 24/7 ? Вроде нету...
тут кто то проплаченный сидит, который постоянно держит эту тему в топе для хайпа?
17 лет!
Последний полёт Спейс Шатла летом 2011 года
Сначала программа недофинансировалась, и часть её денег слали на SLS.НАСА так же признала что изменила требования к Дракону , что задержало программу на 1 годИ тд.
Контракт на Драгон 2 подписан в сентябре 2014 года
Не поверите, я знаю, как найти Википедию.Как вы думаете, через 5 или 15 секунд после просмотра кадров того, как шаттл развалился в воздухе, те, кому положено принимать решения, поняли, что США необходим новый ПК?
Цитата: indigoroman от 01 Ноя 2019 [11:35:50]Не поверите, я знаю, как найти Википедию.Как вы думаете, через 5 или 15 секунд после просмотра кадров того, как шаттл развалился в воздухе, те, кому положено принимать решения, поняли, что США необходим новый ПК?Смотрю в книгу вижу фигуПосле последней катастрофы шаттла Колумбия было осуществлено еще 20 успешных пусков шаттлов.