ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Елена Зверкова (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей просматривают эту тему.
Но это сухая масса грузовой версии - сухая масса пилотируемого корабля была бы выше.
Тот *гравицап* уже был запущен вверх и вроде всё нормально. Я говорю про этот огромный корабль, который перед полётом на Марс сначала полетит на Луну.
Я говорю про этот огромный корабль, который перед полётом на Марс сначала полетит на Луну.
Я понял так что речь шла(касательно 110 тонн) именно о серийном пилотируемом изделии.
Ну и ладно, не верь глазам своим..
Вот тут он восклицает: На Марс!
То есть это своеобразный конкурс
Цитата: Rz от 07 Окт 2019 [16:23:19]То есть это своеобразный конкурсБока-Чика - Флорида пока что 1:0 И Хоппер пустили и прототип успели закалампоцать к презентации. ))
Причем, перед презентацией почти вся флоридская команда,
Ганс Кёнигсманн в ходе своего спича на ежегодном собрании Национальной Академии Инжиниринга поделился новым роликом из полета DM-1.,когда Рипли возили на МКС.https://livestream.com/accounts/7036396/events/8788659/videos/197566218 смотреть с 57:27очень захватывающий вид из люмика стартующего корабля.,не припомню чтобы раньше видел что-то подобное.
Ганс Кёнигсманн в ходе своего спича на ежегодном собрании Национальной Академии Инжиниринга поделился новым роликом из полета DM-1.,когда Рипли возили на МКС.очень захватывающий вид из люмика стартующего корабля.,не припомню чтобы раньше видел что-то подобное.
Кстати у меня попутно возник вопрос: если носовой конус нужен только для аэродинамичности при взлёте, может имеет смысл его сбрасывать, например, через минуту после Max-Q?
вполне возможно что дракоши после людей могут работать грузовиками или наса в конце концов даст добро на повторное использование с людьми.
PS - ещё одно видео - виртуальная экскурсия с обзором 360° по штаб-квартире SpaceX в Хоторне, Калифорния - где нам расскажут про разработку и производство многоразового корабля Crew Dragonhttps://youtu.be/Rc5D2Jb7qXQ
Наверно в массу входят и крепления прототипа - которые судя по всему должны быть достаточно массивными
Плюс я вам позже поставлю, когда время выйдет. Отличное 360о видео.
Цитата: Андрей Астрофизический от 07 Окт 2019 [15:13:26]Он не полетит на Луну через полгода, никто такого не планировал.А обещал, однако
Он не полетит на Луну через полгода, никто такого не планировал.
Да нет.Тот *гравицап* уже был запущен вверх и вроде всё нормально
Вот тут он восклицает: На Марс! Кораблик видите?
вот реально вы тролль или всегда так?
целую страницу этого флуда я бы стер нафиг.