ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Toliman и 6 Гостей просматривают эту тему.
я тоже сказал про этот огромный конкретный корабль который стоял за маском во время перезентации.вот реально вы тролль или всегда так? целую страницу этого флуда я бы стер нафиг.
Так, давайте ещё раз - во время брифинга по миссии CRS-18 Ганс Кёнигсманн заявил:
Станции после 24-ого-однозначный конец.Коммерциализация МКС,по-сути провалилась,и судя по тому как Бигелоу днесь,агрессивно огрызается,NASA ничего поделать тут не сможет-частные контракторы на станцию не придут.
А можно кратенький общий вывод, а то я очень плохо разбираю английский на слух.
агенство готово поучаствовать в работе по созданию алгоритмов орбитальной бункеровки
)) Одному белых бахил не хватило.
Цитатаагенство готово поучаствовать в работе по созданию алгоритмов орбитальной бункеровкиСудя по некоторым сообщениям на nasaspaceflightб, NASA давно мечтало создать орбитальный топливный заправщик - но им денег на это не давали.
- Новые знания о парашютных системах позволяют нам говорить, что мы рисковали ранее- Мы не можем рисковать американскими астронавтами, потому что катастрофа вызовет мировой резонанс - необходимо обеспечить максимальные меры безопасности.
Вообщем опять пересмотрели критерии безопасности, опять будут крутить шарманку, и им никак не будут мешать союзы с рисковаными парашутами
https://www.cnbc.com/2019/10/10/elon-musk-spacex-spent-hundreds-of-millions-extra-on-crew-dragon.htmlСтатья в продолжение сегодняшней встречи в Хоторне.“The SpaceX program is within 1% of the [NASA] budget; it’s right on budget,” -Musk added.Вот тебе и гос.поддержка.
Но тут речь скорее всего о престиже и доступе к технологиям.