ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Новая порция откровений от Илона:
Дрынолёт с крылышками - это по-настоящему круто!
Если и это не откроет гроссмейстеру путь в закрома родины - то я уже даже и не знаю...
Гроссмейстер в закромах родины уже давно жирует, с момента своего появления в качестве "перспективного манагера". Беспрепятственный доступ к новейшим технологиям, зачищенный рынок сбыта, контракты с Пентагоном - всё это просто вопиет об этом
Такое впечатление, что кто-то просто прикалывается - уж больно похожа эта штука на известную непотребную татуировку.
Цитата: Golossvyshe от 23 Мая 2019 [13:50:42]Если и это не откроет гроссмейстеру путь в закрома родины - то я уже даже и не знаю...Гроссмейстер в закромах родины уже давно жирует,
хотят достигнуть грузоподъемности Старшипа при полной многоразовости в 150 тонн - но точно не менее ста.
Цитата: Golossvyshe от 23 Мая 2019 [13:50:42]Дрынолёт с крылышками - это по-настоящему круто! Это солнечные панели
Это как пытаться построить США в середине Атлантического океана!
уж больно похожа эта штука на известную непотребную татуировку
Цитата: Rz от 23 Мая 2019 [15:11:03]Это как пытаться построить США в середине Атлантического океана!Это про все космические колонии
LSA awards выдали$500 million - Blue Origin для New Glenn rocket,$792 million - Northrop Grumman для OmegA rocket$967 million - ULA для Vulcan Centaur rocket.Этому дала, этому дала - а этому [SpaceX] не дала...
Относительно 136 тонн- не думаю чтобы Бур имел ввиду короткие тонны.
Цитата: Митрич от 23 Мая 2019 [14:51:25]Цитата: Golossvyshe от 23 Мая 2019 [13:50:42]Если и это не откроет гроссмейстеру путь в закрома родины - то я уже даже и не знаю...Гроссмейстер в закромах родины уже давно жирует, Да разве это суммы?Колонизация Марса (но можно и Луны, отчего ж) - вот где настоящее эльдорадо.
Цитата: Golossvyshe от 23 Мая 2019 [15:10:01]Цитата: Митрич от 23 Мая 2019 [14:51:25]Цитата: Golossvyshe от 23 Мая 2019 [13:50:42]Если и это не откроет гроссмейстеру путь в закрома родины - то я уже даже и не знаю...Гроссмейстер в закромах родины уже давно жирует, Да разве это суммы?Колонизация Марса (но можно и Луны, отчего ж) - вот где настоящее эльдорадо. Сомневаюсь. Вы же понимаете, что никаких "колонизаций" Луны и уж тем более Марса(в том виде, как это представляют восхищённые сайентологи-масковеры) в обозримом будущем и близко не предвидится,
В реальности Маск и все прочие просто заняты серьёзным государственным делом - созданием сверхтяжёлого носителя для решения определённых задач в космосе
Вы же понимаете, что никаких "колонизаций" Луны и уж тем более Марса(в том виде, как это представляют восхищённые сайентологи-масковеры) в обозримом будущем и близко не предвидится,