ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
goloveshin, Рэй, Pova и 5 Гостей просматривают эту тему.
О каких 9-метровых диаметрах речь?Где КА с такими габаритами?
Цитата: Iskander от 13 Янв 2019 [12:39:32]Ни авионика, ни баки там, скорее всего, еще не смонтированы.Как это баки не смонтированы? К чему тогда листы нержавейки прихватывали?
Ни авионика, ни баки там, скорее всего, еще не смонтированы.
Очередная фотосъемка с дрона
Интересно, чем там еще 2-3 м-ца будут заниматься?
Скайлэб-2 и платформы на 30-50 транспондеров. Когда выводятся не 10 геостационаров, а один - обслуживаемый (тоже плюс пилотируемой космонавтике). Телескоп 5-6 метров - без умопомрачительной механики.
У них есть свой путь и возможность набора союзников на этом пути, с желаниями и возможностями, которых наверное так же нужно считаться.
а вот "прогресс", который строится в Бока Чике на планетарный пока не тянет, мягко говоря.
Цитата: Iskander от 13 Янв 2019 [06:05:42]Очередная фотосъемка с дрона Я в детстве такие из чайной фольги клеил...
Неплохо.Местами очень похоже на Ивана Антоновича.Вот только как эти фантазии могут соотносится с реалиями?
Нет носителей - нет ТЗ на такие нагрузки
А господина Обломова напоминаете, скорее, вы. Громадьё надежд с опорой на твиты.
Маску пора уже разворачивать зенитки в Бока-Чика для сбития дронов "любопытных". Я бы так и сделал, но ведь нужен хайп. А тут тем более еще и бесплатно
Так зачем тогда сбивать?
Текушее состояние стартовой площадки.
Цитата: LV46 от 13 Янв 2019 [23:54:34]Маску пора уже разворачивать зенитки в Бока-Чика для сбития дронов "любопытных". Я бы так и сделал, но ведь нужен хайп. А тут тем более еще и бесплатноТак зачем тогда сбивать?
Как я понимаю,на сам стол и ведет эта битумизированная наклонная рампа.
Я так и не понял, из фольги построили просто макет или его будут куда-то запускать?