ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Макс , а какое среднеквадратическое отклонение получается ?
Ссылочку на ремешок кинь , пожалуйста ..
вот что получил -
на верхнем скриншоте - сколько времени показано? десятки секунд? На какой частоте/с какой выдержкой снимала гидирующая камера?Эти "нанотековские" моторы... из-под чего ими управлять, Go-To делать, гидировать?
На верхнем скриншоте кривая ПЕ коррекции одного периода. Всего было снято почти 5 периодов с отсчетами по 1й секунде.Думаю вопрос все таки больше не в движках а в ремнях. Управляю движками через 30 вольтовый FS2 контроллер он позволяет менять коэффициенты и работать в микрошаге. В июле попробую включить PE коррекцию - скину информацию.
Конечно, только не знаю как ее из PemProшного стандарта перевести.Сегодня если с погодой повезет, хочу периодов 10-12 отснять и с backslashem по осям поразбираться.
что-то не загружается файлик в PECPrep .Макс покажи весь график , по всей длинне .
Отснял 11 периодов, полностью откалибровав поворот камеры и проверяя ее по 5 раз Нашел где была проблема - все действительно оказалось просто, - нужно разбивать анализ периодики по Х и Y отдельно. Ранее выдал красивый межосевой симбиос, но за то какой, Извиняйте за дезинформацию (На самом деле не сильно большую если по RMS).
Стоит проверить ещё 5 раз, что масштаб не занижен...А что там за относительно сильная высокочастотная гармоника вылезает, это зубец/ремень?
что -то мне масштаб не нравится или атмосфера очень хорошая ..