ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Извиняюсь,недопонял.Алюминиевая шестерня лучше в смысле периодики?Или ее просто легче прикатать?
Дискус, читай бiльш уважно! Я там написав "У Дискуса ПОКА в 3-4 хуже" що зовсiм неможливо зрозумiти iнакше, якщо читач тверезий.
Цитата: VD от 27 Июн 2008 [16:18:37]Дискус, читай бiльш уважно! Я там написав "У Дискуса ПОКА в 3-4 хуже" що зовсiм неможливо зрозумiти iнакше, якщо читач тверезий. Валерий, и Вы и Сергей знаете русский язык, многие читатели форума могут примерно представить, о чем Вы написали, но все же лучше знать точно. Пишите пожалуйста на русском языке.
Не хотел продолжать тему до замены монтировки на серийную. Но раз просят выкладываю периодику гидирования. Следует учесть что нормальную притирку червяков так и не получилось сделать (времени не хватило) и настройками прогайдера думаю ещё можно добиться лучшего результата.
выкладываю периодику гидирования.
Сколько выдержка здесь на графике?
Цитата: Rus. от 20 Авг 2008 [22:50:46]выкладываю периодику гидирования.Какой скользкий термин! Так это периодика или ошибка гидирования? Подозреваю что второе.
А вообще синий график похож на шум атмосферы. С такой атмосферой сложно оценить качество ведения монтировки.
Атмосфера конечно оставляет желать лучшего. По ночам постоянно стоит лёгкий, а иногда и приличный туман.
Цитата: Rus. от 21 Авг 2008 [20:57:45]Атмосфера конечно оставляет желать лучшего. По ночам постоянно стоит лёгкий, а иногда и приличный туман.2-3 секунды - вполне стандартная атмосфера. Лучше только на Канарах-Майданаках. Мне кажется дальше уже улучшать нечего для нашей атмосферы.
По оси Игрэк получается суб-секундное разрешение