ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
http://club./ссылка запрещена правилами форума//forum/15/437482 В 4 глаза все почти Левинфук. Думал затарюсь у них оккулярами,так у них их ни хрена нет.Восторгу у меня поубавилось...
А почему в воскресение?
Приветствую любителей астрономии города Белгорода! Меня зовут Константин. Я являюсь собственником и по совместительству продавцом магазина "4 глаза" в Белгороде. Благодарю всех за отзывы о магазине - за положительные и отрицательные. На самом деле правильно кто-то сказал - Москва не сразу строилась. Будем стараться, расширяться и обновляться со временем. На базе магазина будем популяризировать астрономию в Белгороде, что считаю плюсом и для каждого из Вас и для меня. В отношении отзыва про Левенгук могу сказать следующее. Планирую на своем сайте 4glaza-bel.ru вести рубрику "Тест-драйв", в которой буду подробно описывать качество оптики разной продукции. По желанию могу предоставить состоявшемуся астроному (а таковые в Белгороде, я надеюсь, уже имеются) несколько телескопов для сравнения в наблюдениях с выездом за город, в городе и т.д. Для меня, как для продавца такой продукции, это был бы бесценный опыт. С радостью отвечу на все Ваши вопросы.С уважением,Константин Чикилев.
4glaza-bel.ru
Руслан, добрый день!К сожалению мероприятий, связанных с открытием магазина, не планировал. Магазин небольшой и специфичный, поэтому торжества были бы не совсем уместны. В будущем хотелось бы перенять опыт федеральной сети "Четыре глаза" и проводить ДОА - Дни открытой астрономии (более подробно о таких мероприятиях рассказано на сайте "Вконтакте" в тематических группах). Также поступало предложение "Прямая связь с космонавтами на МКС". Но и тут надо готовиться за 2 месяца. В общем, планов, связанных с популяризацией астрономии, на будущее много - было бы на это время.По поводу открытия. Товар задержали на 2 дня, и он вышел из Москвы только в пятницу. Получить планирую завтра. Постараюсь, конечно, разложить его за день, а там как получится. Но все равно приходите - пообщаемся.Окуляры в первой поставке будут (как раз сейчас занимаюсь выкладкой их на сайт):Окуляр LEVENHUK Kellner (Кельнера) 6,3 ммОкуляр LEVENHUK Plossl 6.3 ммОкуляр LEVENHUK Plossl 7.5 ммОкуляр LEVENHUK Super Prossl (s8) 6,3 ммОкуляр LEVENHUK Super Prossl (s8) 7,5 ммОкуляр BRESSER SPL 6.5 мм (52°-1.25")С большим удовольствием протестировал бы их вместе с Вами, чтобы получить отзыв от компетентного человека, независимо будет он положительный или нет.С уважением,Константин Чикилев.
Во сколько кто может подойти в магазин в день его открытия? Я могу утром часов в 10 или вечером часиков в 16-17. Вы как?