ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!возьмёте?
конечно , может себе новый телескоп подберешь
Устроим коллективный поход!!!
Цитата: AlekSan от 14 Мар 2012 [15:38:33]Устроим коллективный поход!!! да!!а потом пообедаем в пиццерии где нибудь все вместеесли конечно время позволит....
А когда я был против?!
Цитата: Chico от 14 Мар 2012 [21:04:45]А когда я был против?!ЖЖОшь
to ArtDiver что именно заказал себе в Киеве?
Хорошая новость про магазин ))) Поздравляю ВСЕХ... такой магазин нам точно не помешает!!!Себе уже сделал заказ в Астромагазине в Киеве, теперь жду кейс под трубу и все это поедет в Харьков,там и заберу в конце марта...ВСЕХ Девочек в прошедшим праздником!!! Море любви, цветов, детей здоровых и чистого звёздного неба 365 дней в году!!!
пароль: Лозийчук! отклик: 2х ку!я вам этого не говорил
Цитата: andrei00000 от 14 Мар 2012 [12:59:08](...) я думаю нас сможет проконсультировать наш друг из Полтавы Роман, по его сообщению думаю он в курсе пароль: Лозийчук! отклик: 2х ку!я вам этого не говорил а вообще, пишите в личку, если что конкретно подсказать
(...) я думаю нас сможет проконсультировать наш друг из Полтавы Роман, по его сообщению думаю он в курсе
ВСЕХ Девочек в прошедшим праздником!!! Море любви, цветов, детей здоровых и чистого звёздного неба 365 дней в году!!!
у меня только сириус наблюдать пока можно.как он сверкает посреди небосклона.остальное окна домов напротив засвечивают пока.венерка с юпитером где то уже затерялись за углом.
http://club./ссылка запрещена правилами форума//forum/15/437482 В 4 глаза все почти Левинфук. Думал затарюсь у них оккулярами,так у них их ни хрена нет.Восторгу у меня поубавилось...