ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
но по моему еще рановато его наблюдать
Товарищи! Вроде как начинается вечерняя видимость Меркурия. Кто видел меркурий? Я ниразу
Нас уже двое! Думаю мы не одни?
добрый день всем белгородским ЛА, про Меркурий все понятно будет чистый закат будем наблюдать (если погода наладиться у кого есть желание собраться? морозов то уже нет )Есть вопросик может кто вкурсе, намечается противостояние Марса, в этом году, точнее 3 марта, кто что думает по этому поводу, кто что планирует, кто что наблюдал?
Цитата: andrei00000 от 22 Фев 2012 [10:42:17] добрый день всем белгородским ЛА, про Меркурий все понятно будет чистый закат будем наблюдать (если погода наладиться у кого есть желание собраться? морозов то уже нет )Есть вопросик может кто вкурсе, намечается противостояние Марса, в этом году, точнее 3 марта, кто что думает по этому поводу, кто что планирует, кто что наблюдал? Привет Белгород, Все как обычно, по закону подлости, противостояние Марса приходится на полнолуние. С ПРАЗДНИКОМ ВАС МУЖИКИ!!!
Как вы думаете, есть ли другие ЛА Белгорода, просматривающие нашу ветку, но не оставляющие сообщений? Ну типа стесняются?!
Цитата: Chico от 27 Фев 2012 [21:31:52]Как вы думаете, есть ли другие ЛА Белгорода, просматривающие нашу ветку, но не оставляющие сообщений? Ну типа стесняются?! всё может быть)потому что в универмаге Белгород стоял телескоп и в магазине Кей.я гуляла на днях,зашла ,а их уже нет!спрашиваю "где?" консультант мне "купили".так что телескопы покупаются...многие просто про этот форум не знают толком.
Может нас человек 200.