ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
А мне пришлось резко уехать домой в пятницу вечером, вот только сейчас приехал
Спасибо Мы сегодня выезжали за аэропорт, все себе отморозили, зато гораздо круче луна! Понаблюдали Венеру впервые. Правда ручки от доба забыли дома))) телескоп держали руками или телами подпирали, было увлекательно))
Или дождемся пока тучи ее закроют.
Товарищи, а куда ехать, луну смотреть или звезды? Щас же луна во всю светит
Цитата: AlekSan от 02 Фев 2012 [21:38:38]Товарищи, а куда ехать, луну смотреть или звезды? Щас же луна во всю светитможно и луну выехать посмотреть,по кратерам прогуляться.пофотографировать!
Цитата: Katherina Amelina от 02 Фев 2012 [23:41:57]Цитата: AlekSan от 02 Фев 2012 [21:38:38]Товарищи, а куда ехать, луну смотреть или звезды? Щас же луна во всю светитможно и луну выехать посмотреть,по кратерам прогуляться.пофотографировать!Тоже коллеги по сумасшествию? На небе полнолуние и дымка, которые сегодня уничтожили все мои грандиозные планы, так что пришлось при -27 градусах посмотреть на Луну и Марс. Всё оборудование (и наблюдатель) прошли тест на морозоустойчивость, кроме окуляра, который всё-таки покрылся льдом. Надо фен обустраивать.
Ром,а марс на каком увеличении смотрел?а то я при 65 крат шарик красноватый рассмотрела и то с трудом(турбулило от дома)...остальное всё воображение дорисовало))и шапки полярные...))и горные массивы