ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Тормоза не замучают ? Думаю на Gigabyte gsmart i350
Зы а то что нет GPS модуля - так это плюс... меня вполне мой старый добрый Siemens M55 устраивает
Цитата: pterodaktil от 05 Апр 2008 [21:11:34]Зы а то что нет GPS модуля - так это плюс... меня вполне мой старый добрый Siemens M55 устраивает GSM?У меня у M55 периодически паралич правой половины клавы возникает.
Хочу заметить о такой фичи WM6.0 - она в отличии от всех предыдущих операционок MS на КПК дает процессу 2GB памяти а не 64MB (на самом деле половину от этих 64MB, вторая половина доступна но с ограничениями). Так что это всерьез и надолго.
наиболее типичным для устройств останется объем 64 Мб ROM и 64 Мб RAM, при этом объем ROM может доходить до нескольких гигабайт в зависимости от модели.
А что можно сказать о нокии 7710,лежит у меня такая здоровая бандура.Планетарий вроде показывает нормально.
Стоп, Цитатанаиболее типичным для устройств останется объем 64 Мб ROM и 64 Мб RAM, при этом объем ROM может доходить до нескольких гигабайт в зависимости от модели.(Википедия) А ROM - это не оперативка...Ядро у WM6 то же что и у WM5. так что существенно изменится только в WM7 (NEXT)... По крайней мере по неофициальной информации.
Братцы! Хотите простой совет, который поможет вам сэкономить баблос на более нужные приблуды?Не хотите - дальше не читайте. ЛА не нужен КПК. Купите полнофункциональный ноут и не парьтесь, будет стоить тех же денег. Пусть он больше, тяжелее и замерзает, зараза, на морозе. Но, за то, он умеет все, что нужно ЛА. Ко мне это знание пришло в 1997 году, когда я купил Psion5, если кому интересно.
Наладонник нужен. У меня есть ноут, но наладонник тоже пользую. Очень удачно, что для наладонника есть шикарнейшая астрономическая программа "астромист". Никакие карты, атласы неба и луны, календари и прочие подобные астроаксессуары уже не нужны... Есть практически всё под рукой, что может понадобиться и еще куча всего. Так что наладонник нужен...
Я за год на своем коммуникаторе всего пару раз запускал планетарий Абсолютно бестолковая вещь для любителя астрономии.