A A A A Автор Тема: Версия: почему мы не наблюдаем контакта с инопланетянами?  (Прочитано 51826 раз)

Svvvetlana

• Гость
Банально, но я думаю, потому, что человек ещё не готов и, может быть, никогда не будет готов ко встрече с ними.

Оффлайн Allexs

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от Allexs
Просто нет обьекта для контакта.

Оффлайн Balive

• Благодарностей: 24
  • Мне уже не нравится этот форум... Совсем
    • Сообщения от Balive
А кто вообще сказал что нет контакта? Есть, ИМХО. Только он ЛИЧНЫЙ, как и писал Димс. Во всяком случае, у меня сложилось именно такое впечатление. Но вряд ли можно говорить о полной разобщённости "инопланетян".Могу предположить, что они выбирают исходя из каких-то своих соображений. Например, возможно их интересует поведение современных  людей разных возрастов, образовательных уровней или психологических типов в нестандартной ситуации(т.е наблюдение НЛО) Либо интересуют какие-то индивидуальные особенности психики или физиологии  конкретного человека. Вариантов здесь множество. А вот наша цивилизация, наоборот, совершенно неинтересна. 
« Последнее редактирование: 05 Авг 2011 [03:10:42] от Бэлайв »

Оффлайн Allexs

• Сообщения от Allexs
А кто сказал что есть? И что именно есть? И где? И с кем?
А то как контактер, так мягко говоря, либо фантазёр, либо ещё веселей.

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive
Есть множество наблюдений НЛО. Наблюдение НЛО в большинстве случаев, по-видимому, и есть контакт. Я говорю о тех НЛО, которые нельзя точно объяснить. Что касается "контактов" непосредственно с "инопланетянами", ИМХО, это наиболее сомнительные случаи взаимодействия с иным разумом, по ряду причин.

Оффлайн Allexs

• Сообщения от Allexs
Покажите одно ДОКАЗАННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН, наблюдения НЛО не предлагать.

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive
Доказанное для кого, для человечества или очевидца? Вот вы если увидите своими глазами "тарелку", существование "инопланетян" для вас может стать доказанным. Я же говорил, что контакт личный! И чем вас неустраивают наблюдения НЛО, в понимании именно как  объекты  неземного происхождения?

Оффлайн Allexs

• Сообщения от Allexs
Некоторые впечатлительные особы после увидев непонятный для него обьект готовы с всей горячностью своего романтичного образа мышления навязывать окружающим, то во что они сами искренне ВЕРЯТ, что виденое ими и есть инопланетяне. Или верить таким же недоказуемым и мало информативным "свидетельствам" очевидцев. Но есть люди более скучные и дотошные, и мне мало мутных фоток, экзальтированных вскриков и невнятных заявлений.
Мы не наблюдаем контакта в ввиду отсуствия объекта - не с кем контактировать.

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive
Allexs,у вас как и у многих скептиков, крайне упрощённое понимание проблемы. Почитайте тему "Кто что видел?". По-вашему, военный лётчик или моряк похожи на крайне впечатлительных особ? Вряд ли. Отсутствие качественных видео и фотоматериалов вполне объяснимо. Если вы считаете что не видели ничего "эдакого", можете не верить. Никто не заставляет. Но я бы на вашем месте не стал бы заранее в чём-то обвинять других, т.к. может случится что и вы окажитесь в числе "впечатлительных".
« Последнее редактирование: 05 Авг 2011 [15:02:25] от Бэлайв »

Оффлайн Allexs

• Сообщения от Allexs
Я никого не обвиняю, и если вам так показалось......
По теме - не хочу ВЕРИТЬ, я хочу ЗНАТЬ.

Оффлайн Anatoly

• Благодарностей: 280
    • Сообщения от Anatoly
...чем вас неустраивают наблюдения НЛО, в понимании именно как  объекты  неземного происхождения?
к примеру, лично меня вот совершенно не устраивает трактовка нечеловеческого как именно что неземного - ибо именно неземное происхождение НЛО совершенно ниоткуда не следует - максимум что могут сказать даже и "видевшие/подержавшиеся/полетавшие" контактеры - что это изделие нелюдское - и все.
Трактовать нечто именно как инопланетное можно лишь точно зная, что оно прилетело из космоса, а не вылезло из-под земли/воды, не выскочило из другого времени или параллельного пространства, не сконденсировалось в материю из нематериального и тп и тд. 
И уж тем более совершенно нет ну никаких возможностей трактовать именно как неземное то, что вообще еще неопознано :) - т.е. НЛО - объект, про который максимум что можно сказать, что мы его не узнали, но оно летает :)

Что же касается самой темы - ИМХО, контакт не наблюдается в связи с недостаточно плотно заселенной вселенной :) и, возможно, значительными различиями между цивилизациями, каковые различия делают контакт с другой цивилизацией либо малоценным либо вообще бесполезным - и, соответственно, ни у кого не возникает желания/потребности куда-то-там весьма ресурсоемко добираться, чтобы вступать в какие-то там контакты...
Используемое оборудование
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн ста ви л

• Благодарностей: 7
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ста ви л
НЛО - звучит конечно привычней,но кто доказал ,что они летающие.Ведь есть и те ,что под водой ,а потом прямо в небо.Есть и такие ,что из земли появляются.Иначе скажу :они эти не опознанные объекты - перемещаются.А разница в том ,что это принципиально (ИМХО конечно) разные вещи.Если летит ,то это значит ,что объект материален и контактирует с окружающей средой физически так сказать.(преодолевает сопротивление среды в которой движется).Но порой объекты показывают такие вещи ,будто и нет этой окружающей среды.Это как негатив и его проекция ,как тень от предмета:через стекло и тень и проекция пройдут ,а объект ,что тень дает и негатив - не пройдут.Ну это так мысли в слух. :)

Оффлайн Freddykrug

• Благодарностей: 409
  • Мечта: остров посреди океана, 300 ночей, > 500 мм.
    • Сообщения от Freddykrug
Не читая всей ветки, ответ: они дураки, что ли, с нами в контакт вступать? Сами назвали себя "человек разумный" - о, какая же это наглая ложь.
Sky-Watcher Dob 8", Celestron Omni XLT 120, БЦП 20х60,  forum.boinc.ru

Оффлайн ста ви л

• Сообщения от ста ви л
Если те люди ,что говорят про свои контакты не врут (не те,что только лишь видели),то в принципе на это есть объяснение ,почему контакты с отдельными личностями.Опущу пока тот вопрос : как контактера выбирают.А скажу почему не обращаются от имени своего племени - к нашему племени людей так сказать в открытую.Это потому ,что ,как цивилизация мы им по каким-то параметрам не подходим для открытого и всеобщего контакта(надеюсь,что  пока не подходим).А с отдельными ,малозаметными (малоизвестными) личностями в контакт они вступают из чисто человеческого любопытства. :)

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive
Anatoly, вот я поэтому пишу слово "инопланетяне" в кавычках. Так как мы о них ничего не знаем, приходится верить на слово конткатёрам и "инопланетянам", хотя определить где в их рассказах  правда, а где ложь очень трудно.  Инопланетная версия выглядит наиболее вероятной, хотя и другие исключать нельзя. Разве что явно абсурдные. Думаю, логичнее видеть в этих "гостях" пришельцев с далёкой планеты (или планет), чем фашистов с Антарктиды или неких подземных жителей.
« Последнее редактирование: 05 Авг 2011 [17:55:56] от Бэлайв »

Оффлайн Diman

• Благодарностей: 162
    • Сообщения от Diman
Инопланетян еще никто на Земле не встречал. Аллан Пиз по этому поводу говорит, что инопланетян ни разу не видел президент США, военные лётчики, космонавты и т.п. А "наблюдали" их люди преимущественно поздно вечером и после посещения кафе, баров, пабов и т.п., будучи под воздействием алкоголя :D

Оффлайн ста ви л

• Сообщения от ста ви л
Можно попробовать поставить себя на место тех кто прибыл в нашу систему ,покрутился ,посмотрел ,что мы (человеческая цивилизация) представляем и решил ,что рановато знакомиться:
Ничего толком не достигли,воюем друг с дружкой,хотя все живем в одной "квартире",сорим и разрушаем там где живем,ремонтировать и убирать даже и не думаем.К собственному здоровью относимся неразумно(что собственное поведение вредит здоровью соседа - и не говорю).Сплошное сообщество потребителей.Да кому такие в товарищи нужны.И гордиться здесь нечем.

Svvvetlana

• Гость
Соглашусь со сказанным выше. Действительно, разве разумна и интересна для общения цивилизация, которая разрушает тот окружающий мир, в котором живёт? Которая вместо того, чтобы направить все усилия на улучшение жизни человека, на медицину занимается войнами, обманом и терроризмом. Нет согласия не то что между странами, нет согласия даже внутри страны. И на протяжении веков человечество не может выйти из этого сценария, значит, это не тот вид биологически и психически, который способен эволюционировать.
Как-то говорили про теорию джунглей (или муравейника). В джунглях видам, не состоящим в одной пищевой цепочке, совсем не известно, да и не нужно знать друг друга. Они просто не пересекаются.
Вопрос в том, что если разумные существа с других планет есть, то какова была история создания и развития их коллективного общества? Были ли у них на определённом этапе те же проблемы, что и у человека, или с самого начала они развивались как совершенно психологически другой тип. Я думаю, что более вероятно второе.
Человек, если брать лучших представителей общества, настроен всё же на совсем иное - на земное, бытовое, духовное, эмоциональное, логическое - и всё это сквозь призму его человеческой логики.

Оффлайн Whale

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от Whale
Да, на всем человечестве лежит печать несовершенства  Мы недостойны вступать в контакт.  :'( 
Но Высший Разум дал нам шанс встать на путь исправления. Мы должны отречься от всего плохого и стать хорошими.  :angel:
Нам самим нам не справиться -  слишком велико наше несовершенство.
Только сила Высшего разума может помочь нам, но эту помощь надо заслужить примерным поведением.  Это единственный путь к спасению! 
Очистимся от всего низкого и обратим свои взоры к высокому -  дабы услышали нас Высшие существа и снизошли до нас в своей милости!  Аминь.

Оффлайн Alex_P

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Alex_P
Инопланетян еще никто на Земле не встречал. Аллан Пиз по этому поводу говорит, что инопланетян ни разу не видел президент США, военные лётчики, космонавты и т.п. А "наблюдали" их люди преимущественно поздно вечером и после посещения кафе, баров, пабов и т.п., будучи под воздействием алкоголя :D

Аллан Пиз конечно знатный уфолог, спору нет. Но все таки дам точную цитату :

Цитата
Большинство людей не верят чему-то, пока своими глазами не увидят доказательство - но можете ли вы доверять своим глазам? Миллионы верят в НЛО, несмотря на тот факт, что 90% случаев появления НЛО происходят в отдаленных сельских районах субботним вечером около одиннадцати часов сразу после закрытия большинства пивных. Никогда не случалось наблюдать НЛО президенту, премьер-министру, никогда НЛО не приземлялся около университета, правительственной научно-исследовательской лаборатории или около Белого дома. Никогда - в плохую погоду.
Как видно ни про летчиков ни про космонавтов тут речи нет, а каких президентов и какой Белый дом имел ввиду Аллан Пиз непонятно, во всяком случае явно не американских ( видимо Российский Белый дом и Российских президентов), поскольку по меньшей мере двое из американских президентов заявляли, что видели НЛО, а один так точно дал признательное интервью, и к тому же общеизвестный факт налета НЛО на Вашингтон в 1952 году, как раз в год рождения самого Пиза.
 Но вот его статистика просто умиляет . Почему он взял 90 % непонятно, и потом - какая тут связь с пивными ? Если наблюдение НЛО - результат посещения пивных, то почему это происходит только в отдаленных сельских районах? Что, в отдаленных сельских районах пивных гораздо больше, чем в мелких и уж тем более в крупных городах ? Т.е 90% пивных в США ( или в  Австралии ?) расположено в отдаленных сельских районах ? Вот бы никогда не подумал.