ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Посмотрите, пожалуйста - на этой странице есть ВСЕ расчеты. Стоит ли мне их тут дублировать?
Цитата: Alexey_Smirnov от 03 Окт 2005 [21:43:12]Посмотрите, пожалуйста - на этой странице есть ВСЕ расчеты. Стоит ли мне их тут дублировать?Расчеты там есть, я их просмотрел, даже не их, а текст между ними.Рассуждения, я понял, такие - американцы наврали, на их ракетах стояли не двигатели типа X а двигатели типа Y.Отсюда невозможность долететь до Луны.Я правильно понял ?
Ок. Проследуем за автором в его рассуждениях.http://free-inform.narod.ru/pepelaz/pepelaz-2.htmСмысл такой: тт Ф. Борман, Д. Ловелл и У. Андерс полетели вокруг Луны имея 22,8 тонн топлива в резерве.Правильно, или есть какая-то еще важная мысль ?
dims, Вы спрашивали елVIс о мотивациях. Сами-то Вы здесь с какой целью? Повыделываться?
Простите, что потревожил Вас своим никчемным вопросом и отвлек от нивы просветительства
Dims, пожалуйста, не употребляйте слово "научный подход" всуе. Ибо то, чем Вы занимаетесь здесь
Итак, сухой остаток. Согласно расчетам,1. ///2. ///3. ///4. ///5. ///Расчеты приведены в указанных выше ссылках. По существу вывода возражения имеются?
Вы меня удивляете! Сначала пишите про свое пристрастие к научному подходу - потом берете статью, натыкаетесь на эмоции и все - больше читать не хотите.
А там дальше еще и ИНТЕГРАЛЫ имеются. Правда.
Почитайте, пропуская эмоции - получите Ваши факты.
Еще раз. Сухой остаток был приведен. Пересчитать все это заново не трудно. Давайте будем возражать НЕ ПО СТИЛЮ НАПИСАНИЯ СТАТЬИ - а по цифрам.
Поэтому, чтобы было понятно, Вам сначала нужно немного разобраться применяемом математическом аппарате.
Посмотрите, пожалуйста - на этой странице есть ВСЕ расчеты. Стоит ли мне их тут дублировать?Так же там есть ссылки на официальные материалы, те, откуда берутся данные.С уважением.
Вы издеваетесь? Вам лень читать статью и смотреть на цифры - а я должен Вам "вычленить суть" и тут опубликовать?
Вам были приведены аргументы.
Вы, как девочка, простите,
Смешно, честное слово!
Dims. Пишите по существу выкладок и
пригласить на страницы форума специалистов и подробно всё рассмотреть. До буковки, до цифирки до интеграла сопвместными усилиями.