ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
над этим проектом работали тысячи людей из разных компаний, и представить, что никто из них "не проговорился" просто не возможно.
но и в других странах, в том числе и в СССР], но ни кто из них не высказывал сомнений относительно реальности этого "громадного шага для человечества". Более того, в СССР первыми зрителями кино и фотоматериалов были не кухарки, а специалисты [астрономы, космонавты, конструкторы и пр.]
Американцы всеж коечто могут, спору нет! однако не приукрасили ли они свои достижения сверх всякой меры(а таких случаев мы все знаем немало) , вот какой вопрос меня потешает!
вот вам надуманный вариант, который всеж не лишен правдоподобия :американцы делали ракету совсем как "всамделишнию", однако полетело нечто другое(ну пускай какойнибудь беспилотный корабль) ибо у руководства проекта небыло уверенности в успехе настоящего апполона!
... давайте видео и радио переговоры временно отставим, как слишком легкие для подделки ...
ну хорошо! я ведь не пытаюсь доказать что-то!мне просто с умными людьми поговорить хочется
если Вы еще не поняли, то мне просто интересно есть ли факты безоговорочно подтверждающие посещение Луны
видео?? Апполон13 смотрели?? похоже???вы ведь и там не найдете много погрешностей, однако актеры на Луне не были
обосновать возможность подделки радио?? пожайлуса! запускаете на орбиту Луны спутник, который транслирует на Землю "спектакль" те заранее записаный диологесли Вы еще не поняли, то мне просто интересно есть ли факты безоговорочно подтверждающие посещение Луны
Хотелось бы закончить анализ наблюдений. Наши мнения разделились не по вопросу расчетов, ибо доказывать формулу g=2h/t2 не вижу смысла. Они разделились по вопросу исходных данных для задачи.
Да, похоже Вы действительно полный неспециалист в этом деле, а еще беретесь опровергать!
Вы что-то путаете - НАСА ничего подтверждать не надо ... Они просто выполняли свою программу, получили результат и прекрасно себя чуствуют ...
Мне не понятно одно: человек высадился на другой планете, казалось бы мы все должны радоваться этому успеху, но нет пытаемся найти какие-то дутые причины и облить себя грязью
Вот им-то как раз все ясно, неясно лишь мало знающим да людям, чрезмерно оценивающим свои знания (бывшим пятерочникам), что мы и наблюдаем на многочисленных форумах, в том числе и на нашем.
у меня нет фактов опровергающих посещение Луны и идей где их искать тоже нет! но может ктото не поленится и черканет попунктам факты подтверждающие посещение... пример1)привезли много грунта, а наши привезли мало тк там не были2)провели сеанс связи с поверхности3).....тогда я сам убежусь на 100% что они там были
Апполон программа с чисто пропагандическими целями и проводили ее не для пущего удовольствия самого НАСА
я слышал, что стоимость программы была около 200(!)млрд $(незнаю правда ли) и думаю что теже средства вложенные в фундаментальную науку позволили бы решить множество проблем!
да, я несмог закончить свое образование, но мне показалось, что формат форума предполагает возможность спрашивать!иначе чем выдвигать все версии вподряд вас на конструктивный диалог вытянуть неудавалось
вместо того чтобы меня мучить лучше бы с самого начала заострили мое(и всех остальных местных сомневающихся ) на skeptik.net...
Фактически на прошлой неделе, он попросил использовать фото моего мужа Аполлона 13 на пути к луне. Круто.