ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Это только для тебя Юрий. А вот обсуждать за кого голосовать во время голосования, как это делает VLANN, не спортивно. Молчать надо.Поэтому ему ещё один минус будет.
Вопрос: как правильно подобрать баланс белого?
Цитата: suvi-near от 01 Дек 2015 [15:00:44]В звёздные врата! Эта красота действительно впечатляет!
В звёздные врата!
Цитата: suvi-near от 01 Дек 2015 [15:00:44]Это только для тебя Юрий. А вот обсуждать за кого голосовать во время голосования, как это делает VLANN, не спортивно. Молчать надо.Поэтому ему ещё один минус будет. Польщен особой честью Но ставить людям минусы за то, что они проголосовали не за ту работу за какую тебе хочется - это ец товарищи.
Трудно было не увидеть в работе Александра водород, да и NGC 6992 и др. красоты неба. Вам уже написали раньше, что в отличии от наших поп-совых работ эта работа астрономическая. Ничего не вижу, ничего не слышу, да Юрий?
Еще одна февральская карточка.
Ой серёга, ох шалун!
Справа эротика некоторая .
Но я бы сделал чуть нежнее.
ох снега, так снега!
И по сони практически нет нифигаЕсть обзор от lonelyspeck, но не доверяю я ему чего то.
Цитата: Dormouse от 01 Дек 2015 [00:25:43]И по сони практически нет нифигаЕсть обзор от lonelyspeck, но не доверяю я ему чего то.Уважаемый, чтобы доверять, нужно изучать обзоры и мастерклассы от Yan Norman. А самое главное самому практиковать тесты по искусственной звезде. Да, ему дали отборный объектив для теста, но такой же объектив будет вашим если не на диване по клаве стучать, а бегать по магазинам и отбирать объектив.
с вероятностью 50% может быть рекламным.
Трудно было не увидеть в работе Александра водород, да и NGC 6992 и др. красоты неба. Вам уже написали раньше, что в отличии от наших поп-совых работ эта работа астрономическая.
Сбежавший метеор.