ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Глянул в приведенные по ссылкам комментарии, никакого криминала там не увидел.... Цитата: Юрий 74 от 28 Июл 2015 [13:47:16]Если я выразил свое мнение, сказав о том, что это фото шумновато, то это и осталось моим мнением. Ваше же дело обратить на него внимания или не обратить.Вот с этим согласен.
Если я выразил свое мнение, сказав о том, что это фото шумновато, то это и осталось моим мнением. Ваше же дело обратить на него внимания или не обратить.
Горизонт только при склейке частично уехал. Вертикали бы выправить. Только не знаю, есть ли такая опция в APG.
Тем более видел немного авторских дневных фотографий. Человек в теме!
Юрий, есть такое, попробую в автопаногига поэкспериментировать с правкой дисторсии. Заметил она сложная и сразу не побороть. Некая проблеиа с выходом из апг. Нужно в самой программе попробовать разные настройки.спасибо!
но я выбрал этот.
stereo-panorama
как было еще в доидустриальную эпоху!
P/S Ребят, помогите мне восстановить размер текста (см. вложение)? Мелкий текст появился сам собой и как его настроить, я не могу понять. Читать неудобно.
не стал бы заострять внимания: цвета неба, шумы и перенасыщенность или наоборот.
Цитата: Ower - Chain от 29 Июл 2015 [13:07:41]не стал бы заострять внимания: цвета неба, шумы и перенасыщенность или наоборот.Да это же главный набор после самой композиции. Как не обращать,тогда на мыльницу что ли снять.
Цитата: Diamond Sound от 29 Июл 2015 [13:10:40]Цитата: Ower - Chain от 29 Июл 2015 [13:07:41]не стал бы заострять внимания: цвета неба, шумы и перенасыщенность или наоборот.Да это же главный набор после самой композиции. Как не обращать,тогда на мыльницу что ли снять.зайдем с другой стороны имею ввиду, что не попробовав, можно много написать, но толку от этого может быть мало.
Цитата: мурзин046 от 28 Июл 2015 [23:25:01]как было еще в доидустриальную эпоху!Сказали бы просто и без ошибок: лет около 200-ти назад